Стойка с пружинной амортизацией Raylab RL-LS001

Стойка с пружинной амортизацией Raylab RL-LS001 - Отзывы

Аватар пользователя Борис
Борис
28 ноября 2021
Комментарий: Стойка хорошая, качественная, легка и прочная. Собрать и разобрать конструкцию очень легко, тип установки - тренога, особую устойчивость придает пружинная амортизацию, не дает сложиться треноге. Устанавливаю на ней светодиодные панелей. Но нужно помнить, что максимальный вес, который можно разместить - 2 кг. Высоту тоже можно отрегулировать, максимально 2,2 м.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 ноября 2021
Комментарий: Стойку искал для студии, чтобы вспышку поставить, в средствах был немного ограничен, поэтому искал более бюджетные фирмы, которые тоже были бы неплохими по качеству. Взял такую по отзывам и по качеству она мне очень нравится. Весит не много, если нужно, то можно перевозить её. Крепление прочное, не шатается. Максимальная высота 220 см. Думаю прослужит долго.
Аватар пользователя Максим
Максим
1 декабря 2021
Комментарий: Стойка очень достойного качества, рассчитана на приличный вес, и застрахована от случайного складывания. Из основных достоинств могу назвать отличного качества зажимы. Пользуюсь стойкой активно, часто меняю высоту, собираю и разбираю, все очень надежно. Перекосы выдерживает, не ломается, но советую внимательно отнестись к оцентровке. Рекомендую, я доволен.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
28 ноября 2021
Комментарий: Стойка просто идеально подошла для монтажа студийных и накамерных вспышек, но не слишком тяжелых, нужно смотреть на характеристики. Преимущество именно этой стойки это пружина-амортизатор, так как она исключает случайные складывания. Сама стойка легкая, легко и быстро собирается, но в тоже время прочная. Зажимы из поликарбоната, очень прочные и надежные.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 ноября 2021
Комментарий: До этого была обычная стойка без амортизации и работала еле-еле. Поэтому решила взять хорошую, чтобы не переживать. Благодаря 3 ногам и амортизации стоит ровно и держит, не шатается, очень устойчивая, с учетом что стоит довольно бюджетно. Высоты мне хватает с большим запасом, крепления качественные, держат и не соскальзывают, очень довольна что купила.
Аватар пользователя Саша И.
Саша И.
5 октября 2023
Комментарий: Классная стойка, из-за универсального крепления могу разные осветители крепить, или камеру. Высоту выставлять легко. Стойка прочная и устойчивая.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 января 2023
Комментарий: Выбирала по соотношению цены и кчаества, стойка в этом плане не подвела, чувствуется что и амортизация качественная и сам материал крепкий.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
5 октября 2023
Комментарий: Вещь удобная и выполнена надежно, плюс высоту удобно изменять, в целом, доволен остался покупкой.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
5 октября 2023
Комментарий: Удобная в использовании, телескопическая, во встроенным амортизатором. То, то нужно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир