Стойка с воздушной амортизацией Raylab RL-LS003

Стойка с воздушной амортизацией Raylab RL-LS003

Стойка с воздушной амортизацией Raylab RL-LS003 - Отзывы

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
30 ноября 2021
Плюсы: Устойчивый и крепкий.
Комментарий: Когда я подбирала себе стойку с воздушной амортизацией, на глаза мне попался такая вот модель, которая всеми своими характеристиками меня устроила. По достоинству оценила хорошее качество металла, из которой она изготовлена, стойка очень устойчивая, никакого раскачивания нет, крепления крепкие, по высоте меня полностью устраивает. Рекомендую.
Аватар пользователя Самира
Самира
28 ноября 2021
Плюсы: Низкая цена;высота; прочность
Комментарий: Стойка сама сделана из Качественного материала, конструкция прочная. Устанавливается легко, достаточно устойчива. Высота хорошая. Максимальная высота 3 м, просто идеально, подходит под любые осветительные приборы. Сама стойка легкая без труда можно передвигать в удобное место.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 декабря 2021
Комментарий: Шикарная по качеству стойка за свои деньги! Прочная, устойчивая, есть воздушная амортизация, так что техника под надежной защитой. Лично меня максимальная высота вполне устроила, больше не требуется. Материал зажимов качественный, выполнен из алюминиевого сплава. Собирается и разбирается стойка очень легко, что лично меня порадовало, так как съемки расписаны практически по секундам.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 декабря 2021
Комментарий: Стойку взял из-за наличия воздушной амортизации и довольно приличной грузоподъемности, выдерживает максимальный вес до 7 кг. Стойка очень прочная и надёжная, от непредвиденного складывания защищает воздушная амортизация. Металлические зажимы соединений тоже очень прочные, с поворотным механизмом. Размах ножек стойки довольно приличный - 76 см, максимальная высота составляет 2,65 м.
Аватар пользователя Никита
Никита
5 декабря 2021
Комментарий: Стойку приобрел из-за хорошей грузоподъемности, может выдерживать и тяжелые осветительные приборы весом до 7 кг. Сделана из качественного и прочного материала, главная особенность - воздушная амортизация, которая предотвращает случайное складывание стойки. Зажимы коленчатых соединений металлические, очень надежный. Подходит для любых студийных вспышек и осветительных приборов.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 декабря 2021
Комментарий: Стойка надежная и для студии просто незаменима. Максимальная высота может выставляться на 2,6 метров. Легкая, но из прочного материала, легко выдерживает осветительные приборы весом до 7 кг. Все зажимы прочные и надежные. Случайное складывание исключено, так как здесь есть воздушная амортизация. Вообще Райлаб делает качественные продукты, для фотографа незаменимы.
Аватар пользователя Дана
Дана
11 марта 2023
Комментарий: Брала из-за широкого расположения лап, невероятно устойчивая. Зажимы позволяют ровнять стойку на любой поверхности/рельефе. Для натуры - идеально!
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
2 февраля 2023
Комментарий: Стойка металлическая, но не тяжёлая, очень устойчивая и выдерживает хороший вес. Высоты хватает для любых работ.