Система установки фона Raylab RL-BS002

Система установки фона Raylab RL-BS002 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 ноября 2021
Плюсы: прочная и надежная
Комментарий: По моему мнению очень качественная конструкция с максимально простой установкой и сборкой. Мне нравится, что изготовлена из качественных материалов, а также довольно прочная и надежная. Разобраться с использованием не составило никакого труда. Есть регулировка высоты. При этом не занимает много места в сложенном состоянии и идеально подходит для съемок на выезде. Цена вполне оправдана
Аватар пользователя Роман
Роман
27 ноября 2021
Плюсы: Отлично держит, со своей задачей справляется
Минусы: Нету на данный момент
Комментарий: Купил систему установки совсем недавно. Упаковка пришла целой, в коробке все лежало аккуратно, и конструкция пришла без брака. Внешне стойка выглядит достойно, видно что качество хорошее и крепкое. Все регулировки работают. Меня все устраивает и цена и качество все на уровне.
Аватар пользователя Константин
Константин
29 ноября 2021
Комментарий: Обычная эта система для установки фона у меня в студии стоит. Но бывает нужно создать мини-фотостудию на выездах, например для съемок в детских учреждениях или товаров интернет-магазинов. Тогда я беру ее с сбой. Разобрать и собрать конструкцию - это дело буквально пары минут. С установкой фона проблем нет. Главное надежно закрутить все крепления, тогда и конструкция будет стоять устойчиво, не прогибаясь даже под весом фона из плотного материала.
30 ноября 2021
Комментарий: Мой новый фон оказался слишком тяжелым и моя система для установки фона с ним не справлялась стойки гнулись и падали. В результате я купила себе Raylab RL-BS002 и очень довольна ее качеством. Стойки надежные и прочные, все стоит устойчиво, ничего не гнется и не падает. а разобрать ее вообще не проблема. Хранится она в компактном чехле и не занимает много места.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 ноября 2021
Комментарий: Удобная и продуманная система монтажа, давно хотел взять что-то подобное. Аналогов за такую стоимость не нашел, взял эту. Качество мне очень понравилось, уже не первый раз заказываю товары этой торговой марки и претензий к качеству у меня нет. Стойка крепкая, не шатается, крепление прочное. В комплекте чехол. Тяжелый тканевый фотофон нормально выдерживает.