Светодиодный осветитель Raylab RL-0518 Kit

Светодиодный осветитель Raylab RL-0518 Kit - Отзывы

Аватар пользователя Яша
Яша
2 августа 2022
Плюсы: Отличная регулировка, качественный круговой осветитель, удобство использования, легко складывается
Минусы: Не найдены
Комментарий: Купил этот светодиодный осветитель, пользуюсь часто, так как веду своей небольшой микроблог. Нравится удобство регулировок, все надежно фиксируется, да и в целом все выполнено на совесть. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Семен
Семен
6 мая 2022
Плюсы: Избавил от теней и искажений на фото.
Комментарий: Светодиодный осветитель приобрел месяц назад. В принципе покупкой доволен. Ведь он позволяет избавиться от ненужных теней на фото, да и сами фотографии получаются более качественные. Никаких искажений на них теперь нет.
Аватар пользователя Николай
Николай
30 июля 2022
Плюсы: Большой диаметр. Есть регулировка от тёплого к холодному. Гибкая настройка.
Минусы: --
Комментарий: Мощность позволяет выставлять довольно яркий и насыщенный свет без теней, доволен
Аватар пользователя Григорий
Григорий
1 августа 2022
Комментарий: Приобрел этот светодиодный осветитель Райлаб по рекомендациями, оказывается действительно крутая штука. Ценник устроил, круто, что есть возможность настройки света, он яркий и насыщенный, вести свой блог под ним милое дело.
Аватар пользователя Денис
Денис
1 августа 2022
Комментарий: Для меня оптимальный диаметр лампы, быстро нагревается, есть возможность регулировать яркость. Удобно устанавливать, крепления все надежные, осветитель можно легко зафиксировать в нужном положении.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 мая 2022
Комментарий: Брала такой светодиодный осветитель для съемок роликов в квартире. Он отлично работает, без проблем дает нужный мне эффект, поэтому я осталась более чем довольна такой покупкой.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 мая 2022
Комментарий: Простой лампой при съемке в студии не обойдёшься, уже убедился в этом. Этот осветитель равномерно распределяет свет и фото получаются четкими и качественными, без резких теней.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 августа 2022
Комментарий: Нареканий по качеству нет, приличный осветитель, надежно крепится на штативе. Света достаточно для съемки небольших роликов, а также для фото, причем можно его регулировать.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 октября 2023
Комментарий: Неплохой, бюджетный осветитель, по цветовой температуре и яркости - меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
4 октября 2023
Комментарий: Практичный, прочный свет, ничего лишнего. Лицо ровное, без бликов. Работать одно удовольствие.