Отражатель света 2в1 Raylab RL RF-09 90*120cm

Отражатель света 2в1 Raylab RL RF-09 90*120cm

Аватар пользователя Никита
Никита
29 ноября 2021
Комментарий: Отражатель в использовании больше месяца, я им доволен. Сам материал довольно плотный, цвет однородный и благодаря этому со своими обязанностями справляется. Сделан прочно, ничего не торчит. При необходимости его можно просто скрутить в маленький размер и взять с собой, если допустим съемка не студийная, а где-то на выезде. Свет отражает отлично. Был у меня и дороже, но этот нравится больше
Аватар пользователя Саша
Саша
9 декабря 2021
Комментарий: Мы такой отражатель уже второй месяц используем, брали именно здесь, пока что трудностей и проблем не возникало. Довольно плотный, что касается материала, цвет однородный, как и нужно. Качественно выполнен. При необходимости его можно просто скрутить в маленький размер и взять с собой, как мне актуально с выездной съемкой. Свет отражает отлично. Считаю, удачная покупка.
Аватар пользователя Никита
Никита
27 ноября 2021
Комментарий: Для работы в студии такой отражатель очень пригодится, можно и на выезд с собой брать. Он легкий, удобно держать даже в руке, можно свернуть в рулон, он тогда совсем мало места занимает. Материал плотный, устойчив к внешним повреждением, не требует особого ухода. Все качественно прошито, ничего не провисает. Еще в комплекте есть чехол, так что хранить его удобно.
Аватар пользователя Саша
Саша
6 декабря 2021
Комментарий: Меня в этой модели отражателя понравилась цена и практичность. По качеству все отлично, при доставке был предоставлен чехол в комплекте, хороший материал, ровно пошито, ниток не видно. Плюс к тому, однородный цвет, без пятен и разводов. Надо сказать, что в сравнении с предыдущим нашим отражателем огромная разница, для выездной съемки то, что нужно)))
Аватар пользователя Роман
Роман
9 декабря 2021
Комментарий: Достаточно качественный отражатель, уже в работе используется и себя оправдывает. Особенно актуально для выездных съемок, так как он легкий, удобно держать даже в руке, места почти не занимает. Материал плотный, устойчив к внешним повреждением, не требует особого ухода. Все качественно пошито. Приятный бонус - чехол на отражатель в подарок, спасибо.