Отражатель света 2в1 Raylab RF-09 gold/white 100*150cm

Отражатель света 2в1 Raylab RF-09 gold/white 100*150cm

Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 декабря 2021
Комментарий: Отражатель высокого качества, каркас упругий, не деформируется, обтянут плотной двусторонней тканью. Ткань отличная, плотная с хорошими отражающими свойствами. Купил из-за того, что используются два самых часто используемых цвета. Белый нужен для подсветки теневой стороны предмета или человека, при съемке видео очень выручает. Золотой использую для имитации солнечного света.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
28 ноября 2021
Комментарий: Отражателями пользуются все фотографы, но тут главное выбрать лучшее качество. Я остановился на этом, и не ошибся. Качество очень хорошее, отражатель удобный, можно прикрепить к стойке. Каркас упругий, не деформируется, ткань хорошо натянута, без складок, пятен и разводов. Белый цвет использую для подсветки теневой стороны, а золотой использую для получения теплого света.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 ноября 2021
Комментарий: Покупкой довольна, отражатель выполняет сразу две функции, вместо одной. Размера хватает с запасом, весит не много, постоянно беру его с собой на выезда. Корпус из алюминия, поэтому облегченный. Ткань качественная, после многоразовых использований и складываний износа не заметила, в качестве бонуса идет хороший, качественный чехол. Рада что именно его взяла.
Аватар пользователя Слава
Слава
4 декабря 2021
Комментарий: У нас на студии используем такие отражатели. Эффект хороший, достаточно мягкий свет на просвет, материал тоже качественный. Никаких тебе пятен и разводов, сама поверхность отражает хорошо. Кроме того, хорошо пошито, нет зазоров, швы ровненькие и прямые. Доставили без задержек, в этом тоже плюс. По цене, в принципе, средне. Спасибо, рекомендую Вас!!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 декабря 2021
Комментарий: Искал подходящий отражатель света, то изначально не планировал покупать именно комплект. Однако решил изменить свое мнение после того, как увидел цену на этот комплект - очень дешево выходило. Купил, активно пользуюсь им практически четыре недели. За это время у меня нет никаких нареканий. Действительно топовый комплект отражателей за свои деньги.