Набор светофильтров Raylab RLK-UVNDCPL72

Набор светофильтров Raylab RLK-UVNDCPL72

Аватар пользователя Антон
Антон
1 декабря 2021
Плюсы: Качество.
Комментарий: Достаточно редкие фильтры по диаметру. В целом доволен приобретением. Полностью справляются со своими обязанностями, пропускают крайне малое количество помех. Сделаны из качественных материалов судя по визуальным и тактильным ощущениям, надеюсь прослужат длительное время. Цена средняя, возможно найти дешевле, но в качестве в таком случае нельзя быть уверенным.
Аватар пользователя Олег
Олег
2 декабря 2021
Комментарий: Самый универсальный набор фильтров, очень удобно, что можно купить сразу комплектом. Можно даже несколько сразу использовать. У меня например постоянно стоит uv, и довольно часто я с ним одновременно ставлю поляризационный, чтобы сохранить контрастность и избавиться от бликов. ND тоже довольно часто использую, особенно он подходит для эффекта длинных выдержек при для съемке ночного города или воды.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
28 ноября 2021
Комментарий: Нужен был именно большой диаметр светофильтров, ну и качество имеет значение. Этот бренд считаю одним из лучших, тем более что очень удобно сразу покупать комплектом наиболее часто используемые фильтры. Они отлично защищают от воды, пыли и ударов, их легко чистить и в комплекте есть надежный чехол для хранения. И конечно они идеальны для создания разных световых эффектов.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
29 ноября 2021
Комментарий: Набор понравился. Считаю, что без него нельзя обойтись ни одному фотографу. Фильтры самые необходимые, которые и защитят линзу, и помогут избавиться от ненавистных солнечных лучей, и выдержку позволят увеличить. Цена, как по мне, совсем невысокая, особенно учитывая качество. Размеры идеально подошли. В наборе идет чехол, так что после использования храню их там.
Аватар пользователя Степан
Степан
3 декабря 2021
Комментарий: Неплохие фильтры, не только хорошего качества (многослойные), но еще и с внешней резьбой, их можно закреплять между собой, чтобы добиться нужного эффекта. Использую все, ультрафиолетовый даже не снимаю, снимаю. С ним и полярик и нейтральный отлично совмещаются. И с последним очень хорошо снимать воду, ночной город. Помогает значительно увеличить выдержку.
Аватар пользователя Влад
Влад