Комплект импульсного света Raylab RL-Solar 1

Комплект импульсного света Raylab RL-Solar 1

Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 мая 2022
Плюсы: Недорогая цена, простая настройка.
Комментарий: Нужно было провести фотосессию. Пришлось брать комплект импульсного света. Благо он оказался недорогим. В общем, установил и настроил его. Потом решил сделать несколько пробных снимков. Их качество мне понравилось, да и фотосессия прошла успешно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
5 мая 2022
Комментарий: Комплект конечно гораздо удобнее чем по отдельности покупать, привыкла к такому свету быстро. Собирается быстро, качество хорошее, а главное улучшилось качество снимков, выручает ежедневно.
8 мая 2022
Комментарий: Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот комплект, выручает меня постоянно. Выполнен действительно качественно, настраивается легко. Ценник более чем адекватный. Я довольна)
Аватар пользователя Марк
Марк
8 мая 2022
Комментарий: Отличнейший комплект импульсного света, который определенно стоит своих денег. Радует качество, презентабельный внешний вид тоже, хотя это и не самое главное. В общем, доволен!
Аватар пользователя Олег
Олег
8 октября 2023
Комментарий: Комплект пришел в полной комплектации и досконально выполняет свои функции. Стойки устойчивые и практичные.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 ноября 2023
Комментарий: Качественный, устойчивый комплект, легко настраивается. Фотографии получаются отличными, покупкой доволен.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 октября 2023
Комментарий: Пользоваться этим комплектом легко и приятно, качество на высоте и цена прибора привлекательная.