Вспышка студийная Raylab Sprint RTD-1000

Вспышка студийная Raylab Sprint RTD-1000

Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
6 мая 2022
Комментарий: Выручает каждый день, с ней процесс съемки стал упрощенным. Есть радиоуправление, а это значительно экономит время. По качеству понравилось, яркая вспышка и качество фотографий возросло (по сравнению со старой моей вспышкой).
Аватар пользователя Влад
Влад
7 мая 2022
Комментарий: Хорошая вспышка, установлен инновационный синхронизатор, можно делать управление дистанционно. Хороший корпус, выдерживает даже высокие температуры, есть большой дисплей, куда выведены все параметры настройки.
Аватар пользователя Павел
Павел
7 мая 2022
Комментарий: Меня устроил полностью. Хорошее качество, надёжный, работает как надо, настраивается легко и просто. Своих денег явно стоит. Рекомендую оборудование как для домашнего так и для профессиональной работы.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 мая 2022
Комментарий: Вспышка отличная! Качественно сделана. Пользуюсь ей ежедневно, мне нравится. Светит ярко. Весит немного, так что могу без проблем ее с собой брать на съемки. Цена доступная. Рекомендую!
5 мая 2022
Комментарий: Вспышка понравилась, работаем с ней в студии, охлаждается быстро, поэтому за рабочий день она практически не выключается. Источник света хороший, и установка легкая и качество хорошее.