Плюсы: Яркая и качественная Минусы: нет Комментарий: Моя вспышка приказала долго жить и я заказала эту. Она легко подключается, отлично работает, Достаточно яркая, качество фотографии меня устраивает.
Оксана И.
15 апреля 2023
Плюсы: Качественный гаджет Минусы: нет Комментарий: Купила эту вспышку на выездные сессии. Ведет себя отлично, без глюков, результат на фотографиях отменный.
Ярослав
26 октября 2023
Плюсы: Хороший пучок света. Минусы: Нет. Комментарий: Высокое качество пучка света. Удобна для работы на природе и на выездных мероприятиях.
Оксана И.
9 июня 2023
Комментарий: Я покупала эту вспышку в свою домашнюю студию, каждый день ее использую и ни разу меня не подводила. Результат фотографий меня устраивает, работа оборудования тоже.
Виктор
10 июня 2023
Комментарий: Световой поток мощный и стабильный. Хочется немного сказать о качестве. Оно неплохое. Отработает заявленный срок.
Ашхен
5 октября 2023
Комментарий: Брала эту фотовспышку для улицы и для студийной съёмки. Работает отлично, быстро, качество фото устраивает!
14 октября 2023
Комментарий: Стоит хоть и немало, но очень выручает при плохом освещении, работает на большой площади.