Плюсы: Вес, потребляемая мощность. Минусы: Пока нет. Комментарий: Электропила отлично работает, пилит, не перегревается при длительном использовании. Легка в эксплуатации. Доволен сполна.
Валерий
3 августа 2023
Комментарий: Slogger CS2135 1/2 2100Вт - отличная электропила циркулярная! Мощность впечатляет, позволяет резать дерево без особых усилий. Компактный размер делает работу удобной и управляемой. Качество сборки на высоте, инструмент надежный и долговечный. Рекомендую всем, кто ищет надежную пилу для использования дома или в работе.
Валерий
9 октября 2023
Комментарий: Электропила циркулярная Slogger CS2135 - надежное и эффективное устройство. Она отлично справляется с распиливанием древесины и других материалов. Компактный размер и легкий вес делают работу с пилой комфортной. Качество сборки и материалов на высоком уровне. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Андрей С.
1 октября 2023
Комментарий: Мне понравилась циркулярная электропила с ее двумя удобными ручками, которые обеспечивают надежный захват во время работы, а также защитным кожухом для моей безопасности. Она отлично справляется с пилением древесины различной толщины.
Олег
13 ноября 2023
Комментарий: Две рукоятки у пилы, ее удобно держать в руке, особенно хорошо, если что-то тяжелое режешь. И сама она не включится, так как есть защита. Стружка в лицо не летит, тут тоже защита. Мне нравится инструмент.
Дмитрий
29 октября 2023
Комментарий: Работаю уже второй месяц с этой пилой - можно пилить древесину и вдоль, и поперек волокон. Мощность хорошая, комфортно работать с любыми породами древесины, в общем - все отлично, я доволен своим выбором.
Николай
11 августа 2023
Комментарий: Циркулярная электропила мне понравилась. Удобные две ручки, позволяют крепко держать инструмент во время работы. Имеется защитный кожух для моей безопасности. Отлично пилит древесину различной толщины.
Александр
15 ноября 2023
Комментарий: В данной модели электропилы все продумано до мелочей. Мощности более чем достаточно, не перегревается. Работать им удобно. Есть защита от травм. Цена более чем адекватная. Недостатков не заметил.
Максим
6 ноября 2023
Комментарий: Мощная электропила с необходимой защитой от травм во время работы. Можно раскраивать материал как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости. Работает пила корректно. Недочетов не обнаружил.
Юра
23 октября 2023
Комментарий: Инструмент мне понравился. Работать с ним комфортно. Характеристики отличные. С менеджером общий язык нашел сразу. Доставка аккуратная. Однозначно рекомендую и инструмент, и магазин.