Пила циркулярная Slogger CS2135 1/2 2100Вт, 235мм

Пила циркулярная Slogger CS2135 1/2 2100Вт, 235мм - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
18 сентября 2023
Плюсы: Вес, потребляемая мощность.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Электропила отлично работает, пилит, не перегревается при длительном использовании. Легка в эксплуатации. Доволен сполна.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 августа 2023
Комментарий: Slogger CS2135 1/2 2100Вт - отличная электропила циркулярная! Мощность впечатляет, позволяет резать дерево без особых усилий. Компактный размер делает работу удобной и управляемой. Качество сборки на высоте, инструмент надежный и долговечный. Рекомендую всем, кто ищет надежную пилу для использования дома или в работе.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 октября 2023
Комментарий: Электропила циркулярная Slogger CS2135 - надежное и эффективное устройство. Она отлично справляется с распиливанием древесины и других материалов. Компактный размер и легкий вес делают работу с пилой комфортной. Качество сборки и материалов на высоком уровне. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
1 октября 2023
Комментарий: Мне понравилась циркулярная электропила с ее двумя удобными ручками, которые обеспечивают надежный захват во время работы, а также защитным кожухом для моей безопасности. Она отлично справляется с пилением древесины различной толщины.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 ноября 2023
Комментарий: Две рукоятки у пилы, ее удобно держать в руке, особенно хорошо, если что-то тяжелое режешь. И сама она не включится, так как есть защита. Стружка в лицо не летит, тут тоже защита. Мне нравится инструмент.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 октября 2023
Комментарий: Работаю уже второй месяц с этой пилой - можно пилить древесину и вдоль, и поперек волокон. Мощность хорошая, комфортно работать с любыми породами древесины, в общем - все отлично, я доволен своим выбором.
Аватар пользователя Николай
Николай
11 августа 2023
Комментарий: Циркулярная электропила мне понравилась. Удобные две ручки, позволяют крепко держать инструмент во время работы. Имеется защитный кожух для моей безопасности. Отлично пилит древесину различной толщины.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 ноября 2023
Комментарий: В данной модели электропилы все продумано до мелочей. Мощности более чем достаточно, не перегревается. Работать им удобно. Есть защита от травм. Цена более чем адекватная. Недостатков не заметил.
Аватар пользователя Максим
Максим
6 ноября 2023
Комментарий: Мощная электропила с необходимой защитой от травм во время работы. Можно раскраивать материал как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости. Работает пила корректно. Недочетов не обнаружил.
Аватар пользователя Юра
Юра
23 октября 2023
Комментарий: Инструмент мне понравился. Работать с ним комфортно. Характеристики отличные. С менеджером общий язык нашел сразу. Доставка аккуратная. Однозначно рекомендую и инструмент, и магазин.