Пила циркулярная Slogger CS1380 1350Вт, 180мм

Пила циркулярная Slogger CS1380 1350Вт, 180мм

Аватар пользователя Слава
Слава
20 августа 2023
Плюсы: Не тяжёлая, длинный шнур.
Минусы: Без них.
Комментарий: Пила просто зверь - легко справляется даже с тяжёлыми сортами древесины. Никакой просадки оборотов во время работы, нагрева мотора тоже нет. Рукоятки отдельная тема - удобные и установлены там, где надо. Диски, кстати, ходовые, проблем с их поиском и покупкой в магазинах нет.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
12 октября 2023
Плюсы: Эргономика.
Комментарий: Электропила хорошего качества, пила как пила, для своих денег пойдет. Удобная ручка, хороши дизайн, эргономично держать ее. Пойдет как опытному строителю, так и новичку. Качественный инструмент.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 октября 2023
Плюсы: Надёжная, качественная.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Отличная электропила циркулярная Slogger. Мощная, быстрая, лёгкая для руки. Работу свою выполняет на все 5!
Аватар пользователя Макс
Макс
31 июля 2023
Комментарий: Электропила циркулярная Slogger CS1380 1350Вт - отличный инструмент для работы с деревом. Мощность 1350 Вт позволяет быстро и легко резать как тонкие, так и толстые деревянные детали. Пила имеет удобную рукоятку, что обеспечивает комфорт при работе. Также, она оснащена защитным кожухом и системой автоматического торможения, что гарантирует безопасность использования. Рекомендую эту электропилу всем, кто нуждается в эффективном и надежном инструменте для резки дерева.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 октября 2023
Комментарий: Рад поделиться своим положительным отзывом о покупке электропилы Slogger CS1380. Это действительно отличное оборудование, и оно полностью оправдало мои ожидания. С 1350 Вт мотором эта пила легко справляется с различными задачами. Я использовал ее для распиливания древесины разной твердости, и результат всегда был отличным. Рез предельно четкий и аккуратный. Это особенно важно для моих проектов по строительству и ремонту.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
19 сентября 2023
Комментарий: Slogger CS1380 - отличная электропила! У нее мощный двигатель, который позволяет быстро и легко распилить даже самые толстые деревянные доски. Кроме того, она имеет удобную рукоятку и легкую конструкцию, что делает работу с ней комфортной. Рекомендую!
Аватар пользователя Никита
Никита
24 июля 2023
Комментарий: Удобная и безопасная электропила, имеются все степени защиты во время работы. Для распиловки ДСП и древесины в самый раз. Не портит материал и можно распиливать как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
27 августа 2023
Комментарий: Электропилой пользуюсь часто , около месяца, качество высокое. Режет древесину легко и по горизонтали, и по вертикали. Удобные рукоятки, хорошая защита от травм. Цена приемлемая для своего класса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 октября 2023
Комментарий: Удобная циркулярная пила, легко распиливает древесину разной толщины. Хорошее качественно сборки, крепкие рукоятки. Мощность подходит для моих задач. Безопасный инструмент по приемлемой цене.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 сентября 2023
Комментарий: Могу отметить то, что мне понравилось абсолютно всё. Самым важным для меня является то, что все так удобно в плане эксплуатации. В общем, могу сказать, что не осталось ни единого замечания.