Пила циркулярная Slogger CS1280 1200Вт, 180мм

Пила циркулярная Slogger CS1280 1200Вт, 180мм

Аватар пользователя Валера
Валера
1 августа 2023
Плюсы: Надёжное устройство защитного кожуха.
Минусы: Без них.
Комментарий: Пила не разочаровала - мощная и удобная. Удобство отмечу в ручках, которые не скользкие и установлены под руку. Кстати, пилить ею можно долго, вообще не греется - мотор китайцы поставили какой надо, с запасом мощности.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 сентября 2023
Плюсы: Удобная, мощная.
Минусы: Электричество кушает с аппетитом.
Комментарий: Очень понравилось работать с этой пилой. Мотор довольно мощный, практически ни разу не столкнулся с перегревом. Хорошая скорость вращения диска, пилит, а не размочаливает дерево, спил ровный и четкий.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
28 июля 2023
Плюсы: Мощная.
Комментарий: Пила просто супер. рекомендую! Взял для постройки сарая, не пожалел! Все согласно заявленным характеристикам! Легкая, ей удобно работать. Отличный инструмент за эти деньги!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 октября 2023
Плюсы: Мощность, глубина пропила.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Хороший инструмент для своих работ. Потому что мощный, качественный и удобный в использовании.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
8 августа 2023
Комментарий: Электропила циркулярная Slogger CS1280 - отличный выбор! Она мощная и функциональная, идеально подходит для различных работ по обрезке и распилу древесины. Компактный размер и небольшой вес делают ее очень удобной в использовании. Лезвие легко меняется, что позволяет быстро переключаться между задачами. Дополнительная функция защиты от случайного включения обеспечивает безопасность при работе. Результаты резки всегда точные и аккуратные. Рекомендую!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
29 сентября 2023
Комментарий: Эта пила оказалась надежной и удобной в использовании, благодаря ее мощности и удобным ручкам, которые не скользят и хорошо лежат в руке. Кроме того, ее мотор, который был установлен китайцами, не нагревается даже при длительном использовании ,благодаря своей высокой мощности.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 октября 2023
Комментарий: Пила острая и по мощности полностью устраивает. Оказалась незаменимой помощницей при работе с деревом, негативного абсолютно ничего отметить не могу. Для профессионального использования подойдет.
Аватар пользователя Саша
Саша
20 августа 2023
Комментарий: Циркулярная пила хорошо показала себя и в горизонтальном, и в вертикальном положении. Пилит быстро, не оставляя сколов на дереве. Мощности инструмента хватает для длительного времени работы.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 сентября 2023
Комментарий: Пила меня устроила по всем параметрам. Со своей задачей справляется хорошо. По деньгам более ,чем адекватно выходит. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе и консультацию.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
6 ноября 2023
Комментарий: Удобно, что у пилы большая рукоятка, по контрой руки не скользят, удерживать ее за счет этого комфортно, руки не потеют, гематомы не образуются. А пила свою работу выполняет на отлично.