Рубанок Slogger PL600 600Вт, 82/1мм, 1/3

Рубанок Slogger PL600 600Вт, 82/1мм, 1/3

Аватар пользователя Александр
Александр
19 июня 2022
Плюсы: Компактный, удобный, производительный
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Инструмент качественный, надёжный, эффективный. Он оставляет после себя ровную поверхность, без сколов. Рубанок удобно лежит в руке, у него есть специальная ручка для более точного ведения инструмента по поверхности, которая обрабатывается. Но мне кажется, что рубанок тяжёлый. Я пользовался более лёгкими моделями, поэтому есть с чем сравнить.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
8 сентября 2023
Плюсы: Slogger PL600 - отличный современный рубанок, сильно облегчает мою работу по дереву своей мощностью в 600Вт. Регулируется удобной ручкой, управлять рубанком удаётся плавно ножом из стали удобной ширины.
Комментарий: Качественный.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
22 сентября 2023
Комментарий: Рубанок Slogger PL600 - отличная модель, которая идеально подходит для работы с деревом. Он надежный, мощный и легкий в использовании. Режущий инструмент изготовлен из высококачественной стали, что гарантирует долгий срок службы. Регулировка глубины строгания позволяет получить идеально ровную поверхность. Советую всем, кто нуждается в качественном рубанке.
Аватар пользователя Роман
Роман
10 сентября 2023
Комментарий: Купил данный рубанок в конце августа. Использую его для обработки деревянных поверхностей, выравнивания досок, создания фасок и шпунтов. Он легкий, удобный в руке, имеет регулировку глубины строгания и направляющую планку. В общем, доволен покупкой.
Аватар пользователя Денис
Денис
4 сентября 2023
Комментарий: Рубанок смог понравиться мне во всех возможных отношениях. Он достаточно удобный. Стоит отметить это, что дизайн данного рубанка мне понравился во всех возможных отношениях. Все просто отлично. У меня не осталось ни единого замечания.
Аватар пользователя Влад
Влад
1 сентября 2023
Комментарий: Работать с таким инструментом одно удовольствие. Рубанок удобно сидит в руках и не соскальзывает. Обрабатывает поверхность дерева ровно и гладко, не оставляя острых щепок. Модель хорошая, я доволен.
Аватар пользователя Валера
Валера
13 сентября 2023
Комментарий: Рубанок мне понравился. Если сравнить его со старым, то это просто земля и небо. Этот рубанок более современный и практичный. Сил затрачиваешь меньше, а результативность больше. Рекомендую.
Аватар пользователя Саша
Саша
19 сентября 2023
Комментарий: Компактный рубанок высокого качества. Подходит практически под любую древесину, очень острый и надежный. Держаться удобно, ручка не выскальзывает и можно довольно долго не уставать.
4,8