Соковыжималка шнековая Garlyn J-600 Max

Соковыжималка шнековая Garlyn J-600 Max - Отзывы

Аватар пользователя PRO-babka
PRO-babka
8 февраля 2022
Плюсы: Выглядит очень круто, все из черного матового пластика, емкости дымчатого цвета, куча сенсорных кнопок с подсветкой на панели управления и все вместе это смотрится реально классно. Пластик хороший, прямо из коробки прополоскала горячей водой и сразу можно пользоваться. Имеет сразу 8 встроенных программ для отжима, т.е. под определенные фрукты или овощи свой режим и получаем максимальное количество сока. Очень крутая опция - настраиваемое количество мякоти.
Минусы: По минусам могу отметить только не самую большую емкость под готовый сок - всего один литр. Ну и размеры - машина высокая, места занимает много, явно не для маленьких кухонь.
Комментарий: Соковыжималка премиального класса, напичкана технологиями под завязку. Здесь и электронное управление, и возможность выбора количества мякоти в соке, встроенная сорбетница и даже овощерезка. Соковыжималка шнековая, т.е. сок отжимает максимально полезный, со всеми витаминами.
Аватар пользователя Федор Ц.
Федор Ц.
26 марта 2022
Плюсы: Выдавливает, такая сказать, сок. Мало жмыха, сухой. При заедании среагировала мгновенно, я даже не понял что заела. Сразу включился реверс, достала от туда всё, потом продолжила программу. Наверно большой кусок апельсина бросил.
Минусы: Неудобно чистит где клапан закрывает от протекания.
Комментарий: Пришла в магазин сегодня, хотя ожидали завтра. Собрал быстро, второй раз - мгновенно. Сразу ис пробывал. Выжимает, выдавливает хороший сок. Семье понравился. Апельсиновый - много мякоти, яблочный мало, процедил дополнительно, младший сынишка-малыш пюрешку съел сразу всю, прибежал на кухню за добавкой, хотя привередливый. Сейчас сок пьет и добавки просит. Отверстие для жмыха не забилось, выжимал 5 апельсинов и 4 яблока. Во время работы заела один раз, но сама остановилась, включила решается, подождала секунды 4 и опять продолжила. Отключилась уже в конце, когда последнюю дольку яблока бросил.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 июня 2022
Плюсы: Выбрала эту модель и не пожалела! Я очень долго металась между супер дорогущей соковыжималкой. В итоге решила рискнуть и взять новый бренд для себя. И в который раз убеждаюсь, что дороже -не всегда лучше. Я абсолютно довольна соковыжималкой, она свои возможности использует на всю мощь. Остаток после выжимания сока выходит очень плотный и почти сухой , сам сок насыщенный, вкусный, как надо! В управлении все просто, с одного касания все работает без сбоев. Она конечно высоковата, но все же это соковыжималка, ее по другому и не сделаешь, я все понимаю.
Комментарий: У меня эта модель стоит где-то месяца 3-4, и вот только руки дошли написать отзыв. За всё это время единственное, что не пробовала, это делать сорбет, но, как говорится, все впереди!
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
4 сентября 2022
Плюсы: Сок выжимает конечно, смотрится дорого для соковыжималки
Минусы: как тут уже писали один отзыв, соглашусь,не знаю от куда столько восторга, видимо мыть нравится, короче, это касается всех шнековых выжималок я так понял, нашелинфу в интернете, или по кайне мере вот такого вида, типа...Отверстие для выхода жмыха, просто ЩЕЛЬ ! Забивается за минуту в хлам , там еще резинка стоит, что бы сок типо не проходил, она еще только хуже делает, в итоге весь жмых собирается где сок должен быть и начинает еще и накручиватся на вертель, в итоге, 100 грамм сока сельдерее, грамм 400-500 от апельсинов и пол часа мучения чистки, забивается обсолютно все, а может еще и так забить, что не раскрутите ее , в итоге час только разобрать пытался, жмых застрял в местах где стыкуются части, короче мучение, вычитал, что типо сейчас нового поколения более мение выжималки, но они в 3 раза дороже, а эти только маркетинг, Реально мучение, сделали стакан сока утром, торопитесь на работу, кто следующий встал, тем более ребенок, уже пару капель получит, потому что все будет забито сухим жмыхом, все щели!
Комментарий: Собрана правильно!!! Не брак!!!
Аватар автора GARLYN R.
GARLYN R.
8 сентября 2022
Добрый день, Евгений! Качество сока, количество мякоти и выход жмыха зависит от таких факторов, как: свежесть, сочность, твердость и волокнистость плодов. Например, чем мягче выбранный фрукт или овощ, чем он менее сочный, чем выше его волокнистость, тем больше мякоти будет в соке и тем чаше соковыжималка будет нуждаться в очистке. При переработке сельдерея, для лучшей его проходимости, необходимо нарезать стебли на кусочки в 3-4 сантиметра, и подавать их в устройство постепенно. Пожалуйста, обратите внимание, при пользовании данным устройством дети должны находиться под постоянным присмотром. Пожалуйста, свяжитесь с отделом заботы о клиентах для наиболее детальной консультации и решения всех вопросов. Пожалуйста, напишите на электронную почту: ok@garlyn.ru. С уважением, команда GARLYN
Аватар пользователя Evgenia
Evgenia
6 апреля 2022
Плюсы: Я очень долго выбирала соковыжималку, решила взять не слишком дорогую, но и не очень дешёвую, в общем средний ценовой сегмент. Покупкой довольна, мне нравится, что много функций в одном устройстве, главное, не забывать всё промывать, но это с каждой соковыжималкой так. И не только с соковыжималкой) Сок выжимает отлично, пробовала сделать сок из яблока, апельсина, ананаса, сельдерея. Остаток выходит практически сухой, значит сок выжимается максимально. Дополнительные насадки- это вообще вещь, особенно когда нарезаешь много салатов. Ради одного огурца включать её не буду, но почти при каждой готовке использую. Очень облегчает работу.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Через 2 недели использования я уже прямо привыкла к ней.
Аватар пользователя Павел Антонов
Павел Антонов
12 сентября 2021
Плюсы: Наверное это первая соковыжимаока, которую я видел с сенсорной панелью, очень необычно. Сок можно регулировать по мякоти там есть два фильтра в комплекте, можно делать собьёт есть насадка специальная, и даже работает как овощерезка
Минусы: Высоковата, наверное
Комментарий: Качество очень порадовало, сделано из пищевого пластика (уточнял в фирме). Пробовали делать уже сок из ананаса, винограда и яблок. Все отлично, яблочный тоже понравился. С мякоть, по вкусу как пьёшь реальное яблоко, так что больше никаких сокопакетов. Овощерезку ещё не пробовали, пока на пути, а вот собьёт сделали для детей. Наверное наиболее здоровая замена мороженого, да и им понравилось, что радует, а то ведь тут не всегда угодишь! :-)
Аватар пользователя Мани
Мани
4 января 2022
Плюсы: Понравилось, что сок можно регулировать количество мякоти в соке, в зависимости от фильтра, в одном дырочки больше, в другом меньше. Также есть функции овощерезки (терка и шинковка) и приготовления сорбета. На соковыжималке есть сенсорная панель со световой индикацией, все 8 программ подписаны и обозначены значками, под каждый продукт свой режим, плюс есть функция быстрой очистки. Можно сделать даже ореховое молоко. Без остановки может работать 20 минут, если сильно увлечетесь и забудете про время, сработает защита от перегрева.
Минусы: Не самая дешевая, но цена качеством оправдывается
Комментарий: Достойная соковыжималка, нравится, что много функций и качество сока на высоте.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
22 декабря 2021
Плюсы: Хорошо выжимает сок, внешний вид.
Комментарий: Я невероятно рада, такой покупке. Соковыжималка ну прям очень и очень понравилась! Выглядит стильно. Работает она по шнековой технологии холодного отжима. Много разных программ для отжима. Управлять легко, дисплей сенсорный. Понравилось, что у соковыжималки широкая горловина и не нужен разрезать крупные овощи и фрукты на кусочки. Делала сок из яблок, получился нереально вкусный. В комплекте есть щётка для чистки, толкатель и 3 металлических фильтра. Ещё прям жирный плюс, что соковыжималка трансформируется в овощерезку и сорбетницу. Как по мне, вообще отличный вариант и очень качественный!
Аватар пользователя Мариша
Мариша
12 января 2022
Плюсы: Достаточно тихо работает, можно делать разные соки
Комментарий: Купила шнековую соковыжималку для семьи и маленького ребенка. Начиталась отзывов, пришла к выводу, что подойдёт только шнековая. Там больше витаминов и так далее. Не хотелось заморачиваться по очистке, вроде как это лучший вариант. Выжимали разные овощи, фрукты. Результатами довольны. Сок немного с мякотью, зато очень полезно и вкусно. Стакан сока давит несколько минут, но тут все зависит от того, что давите. Хорошо моется, без проблем. При покупке обратите внимание на размер. По мне так высоковата, но своих денег стоит однозначно.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
17 марта 2022
Плюсы: Удобно, что закладывать фрукты можно целиком. Еще хорошо, что сделали ситичко для емкости, куда сливается сок. Но больше всего порадовал комплект фильтров, с которыми можно делать сок разной степени насыщенности.
Минусы: Для меня отсутствуют
Комментарий: После покупки этой шнековой выжималки избавилась от обычной центробежной, потому что в шнековой и соки получаются гораздо вкуснее, и по своему составу они гораздо более полезные, чем у центробежки. Пробовала делать сорбеты, обычные фруктовые так себе, а вот если капнуть еще немного ликера, очень даже неплохо)
4,7