Робот-пылесос Atvel Robotic SmartGyro R80 черный

Робот-пылесос Atvel Robotic SmartGyro R80 черный

Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
10 августа 2021
Плюсы: Размеры, мощность, навигация, цена.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Просто прекрасный пылесос! Очень компактный и мощный, умудряется пролезть под мою невысокую кровать! Приложение интуитивно понятное и без заморочек. Навигация отрабатывает хорошо.
Аватар пользователя Мочерняк
Мочерняк
11 сентября 2021
Плюсы: Мощный, компактный, автономный
Минусы: да нет вроде
Комментарий: До R80 у меня два года был Xiaomi, благополучно подаренный родителям. Решил взять модель нового американского бренда, очень уж многообещающее описание, да и отзывы хорошие. На мою квартиру 105 м2 одного заряда полностью хватает. Этот по ощущениям мощнее, захватывает даже крупный мусор. Не оставляет пробелов. Сам определяет траекторию и в реальном времени ее корректирует. Модель относительно недорогая, но с гиронавигацией и функцией влажной уборки. Это большой плюс. Качественно моет. Вода не проливается на базе. Сенсоры и датчики работают как нужно. Касание с мебелью максимально аккуратное и мягкое, без рисков повредить. В общем меня по всем параметрам устраивает. Сам становится на зарядку, вовремя обновляется. Ни о чем не нужно париться. Запускать можно хоть с работы через приложение, хотя проще просто расписание настроить.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
10 декабря 2021
Комментарий: Это мой первый робот-пылесос, поэтому сравнивать не имею возможности. Просто расскажу свой опыт использования. Конечно, робот-пылесос не заменит вам обычный пылесос, т.к. лучше человека никто не уберет, да и мощность всасывания у него меньше, чем у ручного пылесоса, но это и так понятно. Однако! Для поддержания (именно поддержания, а не попытки вымести накопленное за полгода) порядка в доме этот дружок подходит очень хорошо. Я специально рассыпала рис, чтобы посмотреть, как он справится. Собрал все до последней крупицы, но делал это дольше, чем если бы я просто подмела или быстро пропылесосила. Качество сухой уборки хорошее, лучше, чем я предполагала. Влажную пока не проводила. Ездит согласно заданному алгоритму, в попытках передвигаться хаотично замечен не был. Мне кажется, что это идеальный вариант для тех, кто всегда занят или просто не любит убираться.
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
29 марта 2022
Плюсы: особо не обнаружил
Минусы: сломался
Комментарий: поработав пару часов перестал всасывать пыль, отдал на диагностику, пошел 23 день, мвидео молчит, говорят ждите едет из сервиса, диагностика показала неисправность, но деньги не отдают. из плюсов понравилось распознавания покрытия, на ковре всасывает мощнее чем на ламинате, за час убрал примерно 60 кв.
Аватар пользователя Никита Лапшин
Никита Лапшин
8 февраля 2022
Комментарий: Возможности пылесоса очень порадовали, множество режимов и траекторий движения, больше всего использую интенсивный режим - что б наверняка, всасывает мощно, моторчик качественный, ковер почистил неплохо, значительно свежее в квартире. Полотер тоже устраивает, естественно, не помоет как человек, но пыль к полу немного прибьет) не врезается, заезжает на темное, и под мебель, точно строит карту, гиронавигатор-тема, есть пульт и приложение, к которому я долго не мог подключиться, минут 10 тыкался носом, чтобы разобраться. Снижаю балл только за это, а пылесос очень даже качественный
Аватар пользователя Карина Маринина
Карина Маринина
25 июля 2022
Комментарий: Лично мне этот пылесос подошел идеально. У меня кошечка и за ней постоянно нужно убирать шерсть, старый робот пылесос не мог нормально пропылесосить ковры, поэтому пришлось его заменить. Этот пвлесос, совершенно другое дело - ам забирается на коврики, еще и силу всасывания на них повышает, умный! Может даже протереть пол, на салфетку постоянно льется вода. Заряда хватает на два часа уборки, потом сам приезжатет домой. Можно выбрать один из семи режимов уборки, у меняя в приоритете 2 - до разрядки и вдоль стен.Со своими задачами справляется на пять.
Аватар пользователя Кирилл Греков
Кирилл Греков
16 декабря 2021
Комментарий: Пылесос понравился, легко чистить, легко снимать контейнер для наполнения воды, прекрасно ориентируется в квартире, лучше чем, кот, который живет тут три года, ничего не зацепил ни разу, один раз запутался в удлинителе, но мы сами виноваты, хотя при этом спокойно преодолел ножки сушилки для белья. Шерсть собирает хорошо, пыль и волосы тоже, заезжает под мебель, маневренный и очень мобильный. Кто выбирает пылесос, рекомендую обратить внимание на эту модель. Спасибо!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 июля 2022
Комментарий: первый в моей жизни робот и такой удачный, нравится абсолютно все! не задевает углы, останавливается перед мебелью, бывает, что может задеть боком ножку стула, но это уже придирки, он же все таки робот)) мощность супер, всасывает шерсть с ковра только так, плюс боковыми щетками сбивает ее в комочки и легче ему ее собирать, протирание пола тоже очень помогает, тряпка грязная становится. да и вообще дома находиться стало куда приятнее
Аватар пользователя Галина Гольцова
Галина Гольцова
27 июля 2022
Комментарий: Настоящий помощник и трудяга, сила всасывания очень высокая, даже остатки собачих крокетов собирает и следом вытирает все, что пес насорил. Очень нравится уборка вдоль стен потому что вся пыль обычно туда и сбивается, щетки длинные и достают даже в углах. Из-за того что низкий легко заезжает даже под диван, теперь там пылесосить можно реже, да и вообще во всей квартире можно реже убирать, а то раньше веник из рук не выпускала.
Аватар пользователя Кирилл Рытиков
Кирилл Рытиков
8 декабря 2021
Комментарий: сам пылесос очень порадовал,распознает ковры. долго не мог понять, почему робот не находит базу, прочитал в инете, что ему нужно пространство вокруг радиусом в метр, это помогло. до этого кружился вокруг, врезался в кошачий домик, но передняя часть смягчает удар, вдруг кому будет полезно