Вертикальный пылесос Atvel Upright G9

Вертикальный пылесос Atvel Upright G9

Вертикальный пылесос Atvel Upright G9 - Отзывы

Аватар пользователя Нелли  И.
Нелли И.
5 сентября 2021
Плюсы: продолжительность работы, высокая мощность, неплохо пылесосит ковры, насадка с подсветкой, комплектация
Минусы: хотелось бы больше времени на режиме турбо. Около 15 мин живет.
Комментарий: Итак, месяц как у меня в доме появился пылесос. Пользуюсь раз в три дня. Одной зарядки хватает на полноценную уборку с мебелью и ковром. Дальше,корпус очень легкий. Около полутора кг весит, даже не ощущается в руке. По мощности супер! Я переживала, что аккумуляторный будет слабее, чем обычный, и ковер не потянет. Но он тянет так, что мне его бывает сложно оторвать от ковра, ставлю мин режим. Есть насадка для мебели и щелевая со щеткой. Тоже нужные вещи. Я долго выбирала модель, сравнивала производителей. Не ошиблась. Новым пылесосом очень довольна. Надеюсь, долго прослужит, всё таки 2 года гарантии на ненадежные вещи по идее не дают.
Аватар пользователя Дмитрий Ульянов
Дмитрий Ульянов
24 августа 2022
Плюсы: современный гаджет для уборки дома, отлично сконструирован, не устает рука держать пылесос продолжительное время, сила всасывания на высоте, не уверен, что есть что-то мощнее и интеллектуальнее, потому после ламината на ковре в режиме авто перестраивает мощность за несколько секунд, основная насадка с двумя валиками, подходит одновременно и для гладкого пола и для ковров, очень удобно, если у вас не ковровое покрытие, а много небольших ковриков, тогда переключаться с одного на другое не нужно вообще
Минусы: пока что выявлены не были
Комментарий: в целом рекомендую
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
17 января 2024
Плюсы: Беспроводной, съёмный мусорный контейнер.
Минусы: Для полноценной уборки недостаточно мощности двигателя. Для быстрой уборки небольших помещений. Это моё субъективное мнение.
Комментарий: Отказал после 5-6 использований. Включается, двигатель не запускается, при этом на экране всё, как при норм. работе, секунд через 30 отключается. Куплен в начале августа, отказал в середине ноября 2023.
Аватар пользователя Романтика
Романтика
20 июня 2022
Плюсы: Купились на рекламу фирмы
Минусы: Некачественный товар, гарантия не работает
Комментарий: Нужен был беспроводной пылесос, остановились на Atvel G9. Радость от покупки и использования была не долгой. Сломалась их хваленая запатентованная щетка менее чем через 8 месяцев, причём пылесос использовался бережно и аккуратно. После обращения по гарантии, менять отказались и предложили платный ремонт. Вот тебе и гарантия. Если хотите потратить впустую деньги, вперёд.
Аватар автора Екатерина
Екатерина
•12 октября 2022
У меня так было, пользовалась пылесосом как всегда , без фанатизма )) Но покупала щётку на официальном сайте. А ещё у меня супер скорость перестала работать и мне его обменяли на новый . Второй проработал 3 месяца и опять пропала супер скорость . Не повезло мне с ним , но мне он нравился .теперь планирую забрать деньги и купить обычный пылесос примерно на ту же сумму
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
5 января 2024
Плюсы: Компактность, ёмкость аккумулятора, удобный контейнер для мусора, наличие дисплея, комплектность, дизайн.
Минусы: Мощность, шум, нагрев, высыпание мусора и многое другое читайте ниже:)
Комментарий: Пылесос в использовании чуть больше года. Брать не советую, рассказываю почему... 1. НЕ нужно брать его для ковров, не "тянет" ворс. Щетки не спасают, мягкие. 2. Очень шумный и сильно греется. 3. Мусор крупнее гречки высыпает обратно после выключения. 4. Очень громоздкая основная насадка, вдоль объектов пыль не возьмет. Узкая насадка проблему не решает, с ней он почти не засасывает мусор. 5. Очень проблемная процедура смены насадок, все очень туго и неудобно. 6. Наконец, спустя год пылесос стал выключаться на максимальной мощности (с фильтрами все ок). Как вывод, это очень нежный электровеник для гладких поверхностей. Если "мести" только середину комнаты, то успех будет гарантирован)))
Аватар пользователя Наталия
Наталия
28 марта 2024
Плюсы: Мобильный, красивая синяя подсветка
Минусы: Убирает не на 5, как хотелось бы. Углы берет плохо, на ковре постоянно остается скатанная кошачья шерсть, наполнитель кошачий собирает не всегда, только на максимальном режиме (а заряда на таком режиме хватает на 1,5 уборки для двушки). За год с хвостиком дважды побывал в ремонте. Один раз заменили основную насадку, т.к. в какое-то время перестал вращаться валик. Позже мотор приказал долго жить, здесь уже в ремонте по гарантии отказали, сославшись на неправильную эксплуатацию!!! Почитав позже отзывы на сайте с негативными отзывами, поняла, что я такая не одна, ситуация как под копирку. Замена движка, но где гарантия, что через год или раньше в нем снова что-то не сломается.
Комментарий: К покупке не рекомендую. Пылесос лежит сломанный в коробке, а вместо него квартиру убирает старый добрый проводной, переживший несколько ремонтов((
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 сентября 2022
Плюсы: Пылесосит
Минусы: Не рекомендую к покупке! В течении года два раза сдавался в ремонт по причине отхождения контактов в щетке. После годовой эксплуатации крепление щетки сломалось, только замена. Следом полетел видимо двигатель, не могу утверждать, но не включается совсем. Сервис предлагает платный ремонт, так как год гарантии прошёл. Дополнительная гарантия плюс один год после оформления на сайте видимо не работает. Теперь проще выкинуть, чем ремонтировать.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар автора Василий
Василий
•27 сентября 2022
Если пылесос зарегистрирован, то чинят без вопросов, ни о каком платном ремонте в моем случае даже речи не было, хотя проблема как раз была с двигателем у меня. Починили за неделю, приехал, забрал и никаких проблем, с того момента уже 4 месяца прошло
Аватар пользователя Лена
Лена
11 ноября 2023
Плюсы: Плюсы как обычно во всех беспроводных пылесосов.
Минусы: Пылесос заряжается не менее 10 часов, работает ровно 20 мин на максимально скорости. На слабой скорости не собирает шерсть животных , тем более с ковра . 2 года пользуюсь этим дорогим пылесосом и жалею , что его приобрела . Никому не советую этот беспроводной дорогой пылесос - выброшенные деньги . Через 3 мес испортился . Но бесплатно по гарантии отремонтировали .
Комментарий: Никому не советую .
Аватар пользователя Ангелина А.
Ангелина А.
25 июля 2025
Плюсы: Красивый, не шумный
Минусы: Ужасно пылесосит, половину мусора не всасывает. С мелким мусором и пылью вообще не справляется. Через пол года после использования начал выдавать сообщение о переполненном баке, в то время как бак пустой.
Комментарий: Не рекомендую для покупки если у вас большая семья и животные, с таким он точно не справится. Хотя визуально смотрится хорошо
Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
1 декабря 2022
Плюсы: Не громкий
Минусы: Мусор собирает плохо. Светильники спереди выходят из корпуса, из-за этого невозможно собрать мусор возле плинтусов. Аккумулятора хватает минут на 20-25 максимум!
Комментарий: Мусор собирает плохо. Светильники спереди выходят из корпуса, из-за этого невозможно собрать мусор возле плинтусов. Аккумулятора хватает минут на 20-25 максимум!
4,7