Лампа автомобильная Vizant LED K2 H4 5000K 4400lm (2шт.)

Лампа автомобильная Vizant LED K2 H4 5000K 4400lm (2шт.)

Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
4 апреля 2023
Плюсы: Я использовала диодные автомобильные лампы в своем автомобиле и осталась очень довольна результатом. Она значительно ярче, чем стандартные лампы, что делает вождение в темное время суток более безопасным. Кроме того, она потребляет меньше энергии, что означает экономию на расходах на топливо. Лампа имеет долгий срок службы и отлично подходит для замены стандартных ламп в автомобиле. Я рекомендую эту лампу всем автовладельцам, которые ищут качественное и надежное освещение для своего автомобиля.
Комментарий: Утсанлвка простая
Аватар пользователя Степан
Степан
1 февраля 2023
Плюсы: Равномерное освещение.
Минусы: Не было
Комментарий: Лампы классные, не перегреваются, вот уже пару месяцев как поставил и все хорошо. Освещают на ура, свет равномерный, яркий.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
15 января 2023
Плюсы: Равномерный яркий свет.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Повозился немного с установкой, но оно того стоило. Свет очень яркий, равномерный, без синевы. Доволен.
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
4 апреля 2023
Плюсы: Я использовала диодные автомобильнуы лампы в своем автомобиле и осталась очень довольна результатом. Она значительно ярче, чем стандартные лампы, что делает вождение в темное время суток более безопасным. Кроме того, она потребляет меньше энергии, что означает экономию на расходах на топливо. Лампа имеет долгий срок службы и отлично подходит для замены стандартных ламп в автомобиле. Я рекомендую эту лампу всем автовладельцам, которые ищут качественное и надежное освещение для своего автомобиля. Вообщем рекомендую! traydenkova@mail.ru
Комментарий: Магазин на алексеевской отличный.
Аватар пользователя Илья
Илья
1 февраля 2023
Плюсы: Яркие, но не слепят.
Комментарий: Лампы покупал пару недель назад. Отличные! В меру яркие, не слепят. Отрегулировал без проблем.
Аватар пользователя Влад
Влад
13 марта 2023
Комментарий: Установка - совсем элементарная, ставил на Форд в ближний свет.
Аватар пользователя Владислав
Владислав