Кресло компьютерное Aerocool AERO 1 Alpha Black/Blue

Кресло компьютерное Aerocool AERO 1 Alpha Black/Blue

Аватар пользователя Васек
Васек
8 декабря 2021
Плюсы: Не болит спина после многочасовой работы в кресле. Подлокотники регулируются на 3 уровня по высоте, а также могут поворачиваться, они имеют свободный люфт 1 см.
Комментарий: У меня, как у многих It -шников, больная спина. Так как сейчас все работают из дома, пришлось обустраивать рабочее место капитально. Могу просидеть в кресле 12 часов и потом чувствовать себя нормально. К покупке рекомендую. Текстиль добротный, на рынке не так уж много вариантов. К качеству материалов вопросов нет, всё чинно-благородно. Никаких кривых пошивов, торчащих ниток или голимой сварки не обнаружил. Упаковка также на высшем уровне, переживет любую доставку.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 ноября 2021
Плюсы: Можно регулировать подлокотники.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Замечательное кресло компьютерное кресло с не менее прекрасной функцией качания. Насыщенный чёрный цвет black edition подходит для любого цвета вашего домашнего интерьера. Максимально удобные подлокотники, с функцией регулировки. Регулировка самого сидения и подлокотников даёт возможность настроить своё рабочее место для любого человека, как низкого, так и высокого.