Чайник для плит Lara 4.5 л капсулир.индукц. дно (LR00-59) - Отзывы

Плюсы

для любой плиты

Минусы

Работает на любой плите, включая индукционную. Свисток очень громкий, крышка удобная, а ручки не нагреваются. Выглядит стильно, вода закипает быстро. Очень рекомендую!

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо вам, за отзыв! Рады, что чайник так здорово вписался в вашу кухню и радует в деле. Пусть и дальше кипятит воду быстро и служит долго! С уважением команда Lara

Плюсы

греет отлично

Минусы

Свисток работает как надо громкий, но не раздражающий. Наливать удобно, ничего не подтекает. Хороший, практичный вариант без лишних сложностей. Мне нравится!

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо за отзыв! Здорово, что чайник оказался именно таким, как хочется: простым, практичным и без лишних сложностей. Пусть и дальше радует и делает чаепитие чуточку приятнее! С уважением команда Lara

Плюсы

стильный

Минусы

Легко моется, не оставляет разводов. Нагревается быстро, ручка не греется. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжный чайник для ежедневного использования!

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что чайник оказался таким удобным в быту. Пусть и дальше радует вас и делает чаепития уютнее! С уважением команда Lara

Плюсы

понравился

Минусы

Чайник простой, но очень функциональный. Свисток громкий, крышка с автоподъёмом, ручка не греется.

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Пусть чайник и дальше радует вас своей надёжностью и делает каждое чаепитие чуточку приятнее! С уважением команда Lara

Плюсы

дизайн

Минусы

Очень довольна покупкой: практичный, надёжный и по-настоящему вместительный.

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Так здорово, когда вещь не просто красивая, а по-настоящему удобная и продуманная. Пусть и дальше служит верой и правдой и делает чаепития уютными и беззаботными! С уважением команда Lara

Плюсы

Вместительный,свистит громко,ручка не нагревается

Минусы

Все отлично,чайником не нарадуемся.

Плюсы

незаменимым помощником на кухне

Минусы

Вода закипает очень быстро. Удобен в обслуживании. Рекомендую к покупке!

Команда поддержки Centek 03 июля, 2026

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы оценили скорость закипания — это ведь так здорово, когда не надо долго ждать, особенно по утрам. Пусть прибор и дальше делает ваши чаепития уютными! С уважением команда Lara

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник для плит Lara 4.5 л капсулир.индукц. дно (LR00-59) на сайте М.Видео.