Автомобильный видеорегистратор CARCAM Z8

Автомобильный видеорегистратор CARCAM Z8

Аватар пользователя Станислав
Станислав
20 октября 2021
Плюсы: стильный, детализация видео, большой угол обзора
Минусы: не нашёл
Комментарий: После моего старого регистратора, Каркам просто земля и небо! Качество видео указанное в характеристиках (2560 на 1600) полностью соответствует действительности. Изображение детализировано, хорошо видны номера машин на всей дороге даже при движении. Угол обзора 130 градусов отлично справляется с видимостью не только дороги, но и того что происходит на обочинах отлично видно (знаете, на дорогах нужно бояться не только чужие машины но и людей). Очень радует датчик удара который не включается постоянно не понятно от чего (как это было в старом моем регистраторе) и не забивает память. Карта памяти на 128Гб подошла первая что я купил и отлично пошла, что меня весьма порадовало. Часто народ жалуется, что трудно карту подобрать для регистратора.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
8 января 2022
Плюсы: Много, если не сказать ВСЁ.
Минусы: Глубоких замечаний нет, можно было бы цену чуть ниже.
Комментарий: Регистратор для тех кто любит идти в ногу со временем! Очень стильный, с большой диагональю экрана регистратор в виде зеркала заднего вида. В машине смотрится очень прикольно, сенсор работает чётко даже от малейшего нажатия. Качество видео 2560x1440 Пикс более чем хватает, а с углом обзора 150 градусов очень приятно пересматривать видео со своих путешествий! Регистратор оснащён дополнительной камерой, еще 1 плюс для него! Карта памяти на 128Гб, мне хватает на 5 дней точно при учете что я достаточно много времени провожу за рулем. Рекомендую.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 ноября 2021
Плюсы: Хорошая матрица Sony IMX335, качество видео 2560x1440 Пикс, угол обзора 150 градусов, цикличная запись 1,3,5 минут, GPS с точными показателями, датчик удара срабатывает сразу на удар, не тупит, не греется
Комментарий: В принципе, все уже написал. Каркамом доволен, давно мечтал о регистраторе в виде зеркала заднего вида, которым кстати удобно пользоваться и именно как зеркалом. Достаточно масштабный экран размером 7.5*4*25.6 см. Карту памяти легко подобрал на 128Гб, что очень удобно для меня так как много провожу времени в дороги. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
15 марта 2022
Плюсы: Мощный корпус, хорошее качество видео, детализация.
Комментарий: Хороший регистратор да еще и в виде зеркала заднего вида! Жена знала чем меня порадовать (я давно хотел себе именно в этом дизайне). Качество пластика сразу радует, регистратор не тоненький, надежный, не тарахтит во время езды! Разрешение видео радует - 2560x1440 Пикс! Отличная детализация и видно все даже на расстоянии без проблем. От перегрузок он не греется, всегда подключен и готов к работе на все 100!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 октября 2021
Плюсы: качественный корпус, удобно пользоваться так же как зеркалом, микрофон без посторонних шумов, гарантия
Комментарий: Пользуюсь уже полтора года, гарантия давно закончилась, но она и не нужна для такого качества. Не было ни для чтоб я был хоть чем-то недоволен или захотелось придраться к чему-то. Регистратор исправен и отлично выполняет свою работу. Цикличная запись удобна и не забивает память. В прошлом регистраторе бесконечно проблемы в этом плане были.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
5 февраля 2022
Плюсы: Качество сборки, видео, удобная форма.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Давно хотел регистратор в виде зеркала заднего вида и вот пол года назад обзавелся таким. Рад, что выбрал именно Каркам так как с первого дня не знаю с ним проблем! Качество видео на высоте, хорошо поглащает белые блики и затемнения, видео очень детализировано! Благодаря цикличной записи, карты памяти на 128Гб мне хватает практически на недедю при умеренной езде. Всё устраивает.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 октября 2021
Плюсы: дизайн, качество видео даже ночью
Минусы: по своей неопытности, не смог сам подключить, пришлось просить друга
Комментарий: Сейчас регистраторы в виде накладки на зеркало - последний писк моды. Меня это тоже не обошло стороной, решил поставить и себе. Остался очень доволен и внешним видом регистратора, сенсорный экран работает отлично (на много удобней чем мелкие кнопки), а видео вообще радует! Всем очень доволен и всем рекомендую.
Аватар пользователя Никита
Никита
7 декабря 2021
Плюсы: В виде зеркала заднего вида, отличная детализация картинки
Комментарий: Регистратор отлично работает на дальних расстояниях, не греется и не виснит во время езды. Ночью снимает так же отлично как и днем, качество не теряется при резкой смене света на тень. Засветов на видео не бывает, отлично видно все номера машин по всей дороге даже во время движения автомобиля. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 ноября 2021
Плюсы: детализация изображение, хорошая ночная съёмка
Минусы: для меня нет
Комментарий: По сравнению с моим старым регистратором - просто огонь! Особенно радует, что качество изображение не теряется в ночное время, так как много езжу именно по ночам. Угол обзора достаточно обширный, захватывает всю дорогу целиком. Есть камера заднего вида в комплекте. Всё устраивает.
Аватар пользователя Римма
Римма
18 октября 2021
Плюсы: Красивый дизайн, доступная цена, достойный подарок
Минусы: Жалоб нет
Комментарий: Брала подруге на подарок, она очень довольна так как хотела регистратор такой давно, а мне приятно за нее порадоваться так как действительно постоянно от нее слышу только то как хорошо он работает.