Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote черный

Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote черный

Пристенная вытяжка Weissgauff Nissa Remote черный - Отзывы

Аватар пользователя Семен Б.
Семен Б.
8 ноября 2022
Плюсы: Данная вытяжка меня впечатлила всем. И ценой и качеством. Очищает воздух на ура, супер производительность оставила положительное впечатление. Дизайн вытяжки достоин особого внимания.
Комментарий: оценка отлично
Аватар пользователя Семен Б.
Семен Б.
8 ноября 2022
Комментарий: пятерка
Аватар пользователя КSR
КSR
12 октября 2022
Плюсы: Освещение отличное дает и управляется довольно просто.
Минусы: С установкой пришлось повозиться, но справился
Комментарий: Ценник вполне адекватный, материалы качественные.
Аватар пользователя Семен
Семен
7 августа 2022
Плюсы: Купили буквально месяц назад и никак не нарадуемся. Просто обалденная вытяжка за такие деньги! Современная, стильная, напичкана многими наворотами - сенсорное управление, пульт, различные датчики.
Комментарий: Особенно понравилась функция самовключения. Работает тихо, мощности хватает с лихвой. Рекомендую!
Аватар пользователя Мусин
Мусин
23 августа 2022
Плюсы: Интересный дизайн, который не давит на глаза. Конструкция визуально легкая и идеально вписывается в дизайн кухни.
Комментарий: Производительность просто бешеная, причем на максимальной скорости работает довольно тихо. Управление есть на корпусе, но и пультик имеется. Удобно.
Аватар пользователя Саша М
Саша М
14 сентября 2022
Плюсы: Очень тихая и мощная , классный дизайн .
Комментарий: Подошла для острова на кухне - искал долго вариант для работы на угольных фильтрах + мощный мотор - и все нашел в этой вытяжке .
Аватар пользователя Иван
Иван
4 августа 2022
Комментарий: При выборе техники я опираюсь не на внешние характеристики, а на технические параметры. И здесь они выше всяких похвал. Производительность достигает 1200 кубометров в час! Эта мощность позволяет эффективно очищать воздух на просторной кухне. Купили вытяжку год назад, работает, как в первый день. Моя жена часто готовит одновременно по 2-3 блюда, но вытяжка прошла проверку и справляется. Есть дополнительные приятные плюшки: можно регулировать высоту или включать вытяжку пультом. Крутое вложение средств, я доволен.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
12 августа 2022
Комментарий: 3 режима уравления, классный дизайн, удобное расположение ручек и обалденная производительность. Видно как пар в нее затягивает. При этом шума практически нет, слышно только шум воздуха и все. С установкой и эксплуатацией никаких проблем нет.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 сентября 2022
Комментарий: Сразу как в магазине ее увидел загорелся купить. Дизайн воздушный, выглядит классно, да и по характеристикам отлично подходила. Пользуемся часто на протяжении уже полугода - никаких нареканий.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 сентября 2022
Комментарий: Сделана без поастика, просто управляется. У меня даже избыток по мощности получился, но это даже плюс т.к. вытяжка даже на максимуме работает безшумно и быстро вытаскивает весь воздух.