Массажер для ног, икр и рук с подогревом Planta MF-9

Массажер для ног, икр и рук с подогревом Planta MF-9

Аватар пользователя Марина
Марина
11 июня 2024
Плюсы: Массаж превосходный и работает он тихо.
Комментарий: Массажер прекрасно справляется со своей задачей и делает качественный массаж. Мышцы потом расслабляются. После тяжелого рабочего дня на ногах это самое то. У него все настраивается. Можно и интенсивность выбрать, и даже таймер настроить. И управление никаких сложностей не вызывает, все достаточно понятно. На выбор у массажера есть 4 режима работы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 июня 2024
Плюсы: Быстро избавляет от тяжести в ногах
Минусы: Немного неудобный пульт ДУ
Комментарий: Отличный массажёр! Брала его для облегчения тяжести в ногах, отлично с этим справляется. Еще и подогревает ноги в процессе массажа. Эффект заметила после первой же процедуоы, тяжесть в ногах почти не ощущала. Теперь пользуюсь им каждый вечер после работы, очень довольна. Пульт немного неудобный, но это уже мои придирки.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 июня 2024
Плюсы: масирует отлично
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Мышцы проминает отлично. Причем не просто сдавливает а реально их прорабатывает. Ощущение после процедуры как после реального массажа. Так как работаю учителем теперь этот массажер у меня просто спасение и для ног и для рук. Времени на поход к массажисту в поликлинику все равно не бывает. А тут очень хорошо расслабляет мышцы
Аватар пользователя Эдуард Ю.
Эдуард Ю.
11 июля 2022
Плюсы: Очень расслабляет после сидячего рабочего дня
Минусы: нет подогрева
Комментарий: Массажер для ног рекомендую к покупке, массаж ступней делает качественно, таймера работы 15 минут хватает, больше и ненужно
Аватар пользователя Голышев Артем
Голышев Артем
2 февраля 2022
Комментарий: У меня беда с ногами. плоскостопие и артроз. Чтобы улучшить ситуацию, купил данный массажер. Им полностью доволен, хорошо массирует стопы, прост в использовании, да и много места не занимает, легко можно хранить в шкафу. Управляется он легко, с помощью кнопок на корпусе, также у него много режимов.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 февраля 2022
Комментарий: Недавно купила массажёр, работаю парикмахером, целый день на ногах, вечером сажусь за компьютер, и надеваю массажёр, очень хорошо массирует и прогревает ноги, можно выбрать несколько режимов или включить только один. Места много не занимает, стоит у меня под компьютерным столом)
Аватар пользователя Денис К
Денис К
2 сентября 2024
Комментарий: Приобрел этот массажер две недели, у меня проблема с суставами на ногах, утром не могу вообще встать с кровати, нужно расходиться какое то время. Это устройство быстро разгоняет кровь в проблемных местах, пока я листаю новости и через 10 минут я готов к рабочему дню.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
25 июня 2024
Комментарий: Подарил жене на 8 марта этот прибор и иногда пользуюсь им сам. У меня травма левого голеностопа еще с юношеских времен, на погоду крутит, так этот аппарат отлично массирует и прогревает проблемную зону. Жена подкалывает говорит, что я не ей, а себе подарок купил.
Аватар пользователя София
София
29 июня 2024
Комментарий: Как начала пользоваться то подумала, что мне попался бракованный массажер, он отключился сам. Оказывается так и должно быть, это защита, через 15 минут он отключается, мало ли что, вдруг человек уснул или ушел куда-то. А так все нравится покупкой довольна.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 июня 2024
Комментарий: Неплохой массажер, у меня было несколько моделей, предыдущих поколений, но этот превзошел все мои ожидания. Отлично расслабляет ступни, голеностопы, можно массировать область голеней. Удобное управление и таймер есть, на случай если уснешь во время сеанса.