Холодильник Weissgauff WSBS 500 NFX Inverter

Холодильник Weissgauff WSBS 500 NFX Inverter

Аватар пользователя Светлана Ж.
Светлана Ж.
13 апреля 2023
Плюсы: Тихий, компактный, современный дизайн, продукты хранятся отлично, на верхней полке в отделении хранения есть вероятность, что продукт заморозится, но для меня не критично, получается охлажденка, храню сало, масло
Минусы: за 6 месяцев эксплуатации не выявлено
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 августа 2022
Плюсы: Хороший холодильник с инвентарным двигателем. Мне удобно, что камера расположена сбоку, довольно объемный и большой холодильник, помещается много продуктов. Свежесть сохраняется довольно долго.
Комментарий: Холодильник не шумит, работает исправно, не ломается. Легко мыть при уборке, стекло вынимается. Покупкой доволен, в сравнении с конкурентами по цене и качеству выигрывает.
Аватар пользователя Семусенко
Семусенко
11 августа 2022
Плюсы: Невысокий, но объемный холодильник. Очень хорошо продумано внутреннее пространство.
Комментарий: Продукты и заморозку можно разложить так, что все видно где лежит. Дизайн тоже понравился. Справа есть дисплей с инфой о работе холодильника. Управляется очень просто. Льда не намораживает вообще.
Аватар пользователя Мусин
Мусин
20 сентября 2022
Плюсы: Мне холодильник очень нравится. Вместительность огромная, особенно в сравнении с предыдущим. Управляется просто, тут и описывать нечего.
Комментарий: При длительном открытии дверей издает сигнал, просит чтоб закрыли. Подсветка достаточная для того чтобы все полки освещать, они прозрачные.
Аватар пользователя Максим
Максим
29 августа 2022
Плюсы: Большой, с хорошей заморозкой и очень тихой работой. Кстати, у него установлен компрессор, который потребляет минимум электричества и очень тихо работает.
Комментарий: Продуман внутри хорошо. Морозилка объемная, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
9 марта 2023
Минусы: никаких
Комментарий: все хорошо, холодильник отличный,довольны выбором
Аватар пользователя Саша
Саша
30 мая 2023
Комментарий: Выбирала холодильник по глубине, не хотелось что бы сильно выпирал из всего гарнитура. Подошел именно этот 61 см и цвет черный, как раз по цвету остальных встроенных приборов. В работе его не слышно хотя мотор обычный. Оттаивать не надо и вместительность отличная. Я довольна новым холодильником.
Аватар пользователя Бурчихин
Бурчихин
27 сентября 2022
Комментарий: рассчитан на хранение большого количества продуктов. Морозит быстро и при этом его практически не слышно. Режимы просто настраиваются. Хорошо, что именно эту модель купил, такой как раз искали.
Аватар пользователя Татьяна И
Татьяна И
25 октября 2022
Комментарий: Доверяем производителю. В этот раз снова купили технику фирмы Весгауф. Отлтчно смотрится, качество изделия, красивый дизайн, отличные параметры и при все этом ценник адекватный.
Аватар пользователя Igor
Igor
14 октября 2022
Комментарий: Вместительный, с удобной системой хранения продуктов. Управление простое, тут и ребенок разберется. Для такой большой семьи как моя подойдет просто идеально.