Холодильник Weissgauff WSBS 500 NFB Inverter

Холодильник Weissgauff WSBS 500 NFB Inverter

Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 марта 2023
Плюсы: Адекватная цена, высокое качество, большая вместительность.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Современный холодильник со всем необходимым набором функций, качественной сборкой, надежным компрессором. Охлаждает и морозит отлично. Не зря его выбрали.
Аватар пользователя Oleg
Oleg
13 октября 2022
Плюсы: Классная комплектация. Прозрачные полки и ящики. Все видно, хранить продукты удобно.
Минусы: Никаких проблем.
Комментарий: В кухню просто идеально подошел. В себя много продуктов вмещает и управляется просто.
Аватар пользователя Василий
Василий
6 мая 2023
Плюсы: Вместительные полки как у холодильного отделения, так и у морозилки, выглядит очень стильно, удобные колесики для перемещения.
Комментарий: Огромный холодильник. Рекомендую.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
13 августа 2022
Плюсы: Такую модель купил родителям в дом, они живут вдвоём, места хватает. Для большой семьи подходит идеально, когда мы приезжаем в гости - все помещается. Цена - тоже главное достоинство холодильника в сравнении с конкурентами.
Комментарий: Такая техника отличная возможность купить за небольшой ценник высокое качество. Все устраивает, не шумит, свежесть продуктов сохраняет хорошо. Покупкой доволен
Аватар пользователя Чухрай
Чухрай
30 августа 2022
Плюсы: Вместительный, тихий, с низким электропотреблением.
Комментарий: Когда работает его не слышно вообще. Две двери, при открытии есть доступ в морозилку и холодильник сразу. Для кого-то неудобно, но я морозилкой часто пользуюсь, поэтому мне норм. Ящики и полки для каждой группы продуктов предусмотрены.
Аватар пользователя Степан Г.
Степан Г.
5 октября 2022
Плюсы: На лицевой стороне находится вся индикация по управлению холодильником.
Комментарий: Отлично продумана система хранения как в основном отсеке, так и в морозилке. У последней объем довольно немалый. При работе холодильник не слышно + цвет его мне понравился.
Аватар пользователя Балуев
Балуев
24 августа 2022
Плюсы: Большой холодильник с хорош продуманным внутренним объемом.
Комментарий: Очень тихо работает, вместительный и сделан так, что в нем все продукты как на ладони
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 сентября 2022
Комментарий: отличная покупка, цена хорошая, доставка быстрая, размеры нам подошли и дизайн минималистичный, как я люблю. Нравится, что двигатель у него надежный, не то, что у нашей прошлой модели, которая всего год отработала
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 августа 2022
Комментарий: Этот холодильник получился чуть дороже чем я планировал, но он значительно больше по объему и лучше мне подошел в кухню. Льда не намораживает. Внутри продуман идеально. Работает довольно тихо, морозит отлично
Аватар пользователя Леонид Л.
Леонид Л.
19 октября 2022
Комментарий: Вмещает в себя большое количество продуктов и для каждого в нем найдется свое место. На дверях много функциональных полок под различные нужды. Открывается и закрывается тихо. В общем модель то, что надо.