Холодильник Centek 87л,80 Вт,2полки,A+,белый CT-1704

Холодильник Centek 87л,80 Вт,2полки,A+,белый CT-1704

Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
6 июля 2022
Плюсы: Компактный, тихий.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Самый обычный классический холодильник, поэтому я его и купил. Мне такая модель привычна и удобна в бытовом использовании. В него помещается достаточное количество продуктов для одного человека на неделю. По весу он не тяжелый, можно спокойно переставлять его самостоятельно в одиночку. Морозит и охлаждает очень качественно.
Аватар автора Команда заботы о любимых покупателях
Команда заботы о любимых покупателях25 ноября 2025
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв о холодильнике CENTEK CT-7105! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Желаем вам приятного использования и комфорта в вашем доме! С уважением. команда CENTEK&LARA
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
5 июля 2022
Плюсы: Компактный, тихий.
Минусы: Не вижу.
Команда22 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о холодильнике! Очень рады, что модель оправдала ваши ожидания — нам важно, чтобы техника была удобной и функциональной в повседневном использовании. Мы особенно ценим, что вы отметили компактность, тихую работу и качество охлаждения — это одни из ключевых преимуществ нашей модели. Спасибо, что выбрали нас! Мы продолжим работать над тем, чтобы наша техника радовала пользователей. С уважением, служба поддержки Centek.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 февраля 2026
Плюсы: компактный тихий экономный
Комментарий: Коротко о главном — холодильник полностью оправдал ожидания! Плюсы: Компактный (идеально для небольшой кухни). Тихая работа — не мешает даже ночью. Простое механическое управление (всё понятно с первого взгляда). Качественные полки из закалённого стекла. Хороший объём при скромных габаритах. Энергоэффективность класса А — экономия на электричестве. Перевешиваемые двери — удобно при планировке кухни. Итог: надёжный, удобный и недорогой холодильник. Отличный выбор для квартиры-студии, дачи или офиса. Полностью довольна покупкой!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки13 февраля 2026
Добрый день! От всей души благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что холодильник оправдал ожидания. Если в будущем вам понадобится другая бытовая техника, будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Пусть этот холодильник служит вам долгие годы, сохраняя свежесть ваших продуктов.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
28 января 2026
Плюсы: тихий и компактный
Комментарий: отличный компактный холодильник, брала для офиса, работает тихо абсолютно не мешая работе, морозит и холодит очень хорошо, рекомендую.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek30 января 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что холодильник CENTEK CT‑1704 оправдал ваши ожидания. Приятного пользования!
Аватар пользователя Настасья Б
Настасья Б
18 февраля 2026
Плюсы: +
Аватар пользователя Константин
Константин
18 июня 2026
Комментарий: Работает очень тихо. Холодит мощно, температуру держит стабильно. Управление простое и понятное, механическое. Сборка качественная, пластик без посторонних запахов, полочки крепкие.
Команда22 июня 2026
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш холодильник! Мы очень рады, что вы оценили его тихую работу, мощность охлаждения, стабильность температуры, простоту управления и качество сборки. Ваше замечание о надёжности конструкции и отсутствии посторонних запахов особенно ценно — мы уделяем большое внимание подбору материалов и контролю качества на производстве. Спасибо, что поделились своим опытом — это помогает нам понимать, что мы движемся в верном направлении. Будем и дальше стараться создавать бытовую технику, которая радует своих владельцев! С уважением, служба поддержки Centek.
Аватар пользователя Илья
Илья
1 июня 2026
Плюсы: Размеры тишина цена
Минусы: Не замечено
Команда22 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали холодильник Centek CT‑1704! Мы очень рады, что вы оценили его размеры, тихую работу и цену. Для нас важно, чтобы техника была доступной и комфортной в использовании. Мы особенно ценим, что вы не обнаружили недостатков — это лучшая оценка нашей работы. Мы стремимся создавать надёжные и функциональные приборы, которые отвечают ожиданиям покупателей. Спасибо за доверие! Будем и дальше работать над тем, чтобы радовать вас качественной бытовой техникой. С уважением, служба поддержки Centek
Аватар пользователя Милана
Милана