Морозильный ларь Centek 99л,класс А,белый CT-1771

Морозильный ларь Centek 99л,класс А,белый CT-1771 - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
6 февраля 2026
Плюсы: в нем есть все что я искала
Минусы: их нет
Комментарий: Этот ларь — находка для небольшой квартиры! Занимает минимум места, но внутри очень вместительно. Замораживает быстро, температура держится стабильно (до −24 °C). Особенно ценю: режим суперзаморозки — идеально для свежих ягод и овощей; индикацию отключения питания — сразу видно, если свет пропал; крепкий пластик и металл — выглядит надёжно. Никаких недостатков не обнаружил. Рекомендую к покупке! 6. Оценка: 5/5
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
•10 февраля 2026
Ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо, что поделились впечатлениями — это помогает нам становиться лучше.
Аватар пользователя Анастасия Варавина
Анастасия Варавина
16 февраля 2026
Плюсы: Пользуюсь ларём уже 4-й год — никаких сложностей! Механическое управление: повернул ручку — и готово. Температура держится стабильно, даже если часто открывать крышку. Внутри достаточно места для базовых запасов: овощи, фарш, пельмени. За такую цену — отличный баланс размера и функциональности.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
•18 февраля 2026
Большое спасибо за вашу оценку! Для нас очень ценно, когда покупатели подтверждают: всё работает как заявлено. Это лучшее доказательство того, что мы оправдываем ожидания. Спасибо за доверие и рекомендацию!