Отпариватель вертикальный Centek CT-2371 Pink

Отпариватель вертикальный Centek CT-2371 Pink

Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 апреля 2022
Плюсы: В очень красивом цвете, сочетание бело-розового. Мощный. Компактный и легкий. Регулируемая подача пара. Керамическая подошва отпаривателя.
Комментарий: Отпариватель давно хотела приобрести, так как и у меня постоянно рубашки по работе нужны, и муж носит форму. И наутюживать постоянно стрелки - уже сил нет. Поэтому отпариватель - это мой прекрасный помощник. Очень быстро готов к работе, нагревается меньше чем за минуту. Очень удобно, что отпариватель сделали продуманно, с плечиками, чтобы на них вешать и отпаривать. Большой резервуар для воды - на 1,7 литра. Три режима регулировки температуры. Сетевой шнур длинный.
Аватар пользователя Маша Ж.
Маша Ж.
29 марта 2022
Плюсы: Удобный и хорошо отпаривает
Минусы: Не выявила
Комментарий: У меня такой отпариватель, пользуюсь давно. Очень удобно отпаривать верхнюю одежду, брюки со стрелками, платья пышные, блузки, особенно со сборками разными. Есть плечики, не надо думать, куда повесить одежду. Места много не занимает, между шкафом и стенкой стоит аккуратно и незаметно. Нагревается действительно быстро, за полминуты. Можно регулировать подачу пара. Не пожалела, что в свое время приобрела.