Плюсы: она греет))
Минусы: Корпус плитки сделан из тонкого металла. Тен рассчитан только на 1 режим работы (максимальный), а регулировка температуры происходит за счет включения и выключения этого тэна терморегулятором. Терморегулятор находится на некотором удалении от тэна в результате чего отключение тена будет запаздывать (получается будут скачки, перегрев, недогрев)
Комментарий: Эта плитка, это самая худшая плитка, которая попадала в мои руки. А именно:
1. Корпус данной плитки сделан из очень тонколистового металла толщиной примерно 0,4мм (вместе с краской).
2. Конструктивно процесс работы плитки задуман следующим образом. Тэн рассчитан только на 1 режим работы (максимальный). Регулировка температуры происходит за счет включения и выключения этого тэна терморегулятором (Смотри фотки). При включении ручки терморегулятора тэн включается на максимум. На максимуме он работает до тех пор пока не нагреется терморегулятор и не разомкнет цепь и не отключит этот тен. Сам терморегулятор находится не на тэне (допустим как утюге), а на некотором удалении от тэна. То есть между тэном и терморегулятором находится воздушное пространство (Смотри фото). В результате нагрев плитки будет не постоянен, а сама плитка будет нагреваться и остывать скачкообразно. К тому же отключение тэна будет запаздывать. Данную проблему будет немного сглаживать масса самого тэна.
3. Качество самого тэна оставляет желать лучшего. Будет очень хорошо если эти тэны прослужат хотя бы пол года эксплуатации.
4. Поскольку тэн всегда работает на максимуме, а расстояние от тена до корпуса незначительно, то очень быстро нагревается корпус и в итоге вздувается краска и теряется весь товарный вид, появляется ржавчина.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о электроплитке Centek CT‑1507 Black и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы внимательно изучили ваши замечания и прокомментируем ключевые моменты: Толщина металла корпуса (0,4 мм). Вы правы — тонкий металл использован для снижения веса и стоимости. Мы учтём ваше замечание и проанализируем возможность усиления конструкции в будущем. Принцип работы ТЭНа и терморегулятора. Описанный механизм типичен для бюджетных моделей: из‑за расстояния между ТЭНами и терморегулятором возможны небольшие температурные колебания. Мы проработаем варианты улучшения системы термоконтроля. Качество ТЭНа. Компоненты соответствуют требованиям для данного ценового сегмента. Ваше наблюдение направлено в отдел контроля качества для дополнительной проверки. Нагрев корпуса и повреждение покрытия. Интенсивный нагрев — особенность конструкции. Мы постараемся улучшить теплоотвод в следующих модификациях. Что можем предложить сейчас: Гарантийное обслуживание: если плитка на гарантии, обратитесь в сервисный центр — при выявлении заводского брака заменим или отремонтируем изделие. Подбор альтернативы: поможем выбрать модель с более надёжной конструкцией (например, с чугунной конфоркой или усиленным корпусом). Ещё раз благодарим за обратную связь — она помогает нам совершенствовать продукцию.
С уважением, служба поддержки Centek.