Настольная электрическая плита Centek CT-1506 Black

Настольная электрическая плита Centek CT-1506 Black

Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 июля 2026
Плюсы: Надо понимать, что за свои деньги это нормальный, очень бюджетный вариант, если вы очень редко готовите и просто надо подогреть еду — для дачи самое то. Если вы планируете много готовить и разогревать, лучше выбрать индукцию.
Минусы: При длительной работе (в районе часа) корпус достаточно сильно нагревается, пришлось подложить доску, чтобы не испортить поверхность, на которой располагалась плитка.
Комментарий: При первых двух включениях был сильный посторонний запах (работала минут по 30), после запах ушёл. Не советую её «прожигать» в непроветриваемом помещении.
Аватар пользователя Варавина
Варавина
26 июня 2026
Комментарий: Покупала на дачу, чтобы не возиться с баллонным газом. Плита — настоящий зверь! Чугунный блин быстро нагревается и долго держит тепло, можно выключить заранее, и еда спокойно дойдет сама. Корпус тяжелый, устойчивый, тяжелые кастрюли с супом ее абсолютно не шатают. Работает уже второй сезон без единого нарекания.
Аватар пользователя Вика
Вика
19 июня 2026
Комментарий: Компактная, лёгкая, помещается в любую сумку и занимает минимум места в багажнике. При этом мощность отличная — вода закипает буквально за пару минут, а готовить можно так же, как на обычной плите. Делал и пасту, и яичницу, и даже суп варил — справляется на ура.
Аватар автора Команда
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и отличный выбор! Нам очень приятно, что настольная плита Centek CT-1506 полностью оправдала ваши ожидания. Компактность и лёгкость — это как раз те качества, за которые наши покупатели особенно ценят эту модель. Она действительно становится незаменимым помощником на даче, в поездках, в общежитии или на маленькой кухне, где каждый сантиметр на счету. Здорово, что при таких скромных габаритах плита демонстрирует отличную мощность. Рады, что техника справляется с самыми разными задачами — от быстрого кипячения воды до полноценного приготовления пасты, яичницы и супа. Именно такую универсальность мы и закладываем в наши модели, чтобы вы могли готовить привычные блюда с тем же комфортом, что и на обычной стационарной плите. Пусть ваша новая помощница служит долго, работает стабильно и всегда радует вас быстрыми и вкусными блюдами! Если появятся вопросы — мы всегда на связи. С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Илона
Илона
24 июня 2026
Комментарий: Купила на скорую руку, нужно было срочно, но вышло так что пользуемся уже пару лет, реально выручает, то на даче, то на природе, я беру всегда с собой, так как всегда с детьми и старший любит только свежеприготовленную еду.
Аватар пользователя Илона
Илона
25 июня 2026
Комментарий: Очень аккуратная и продуманная модель. Корпус при работе не раскаляется, а поверхность легко протирается одной влажной салфеткой за пару секунд. Стоит на столе как влитая — даже тяжелые чугунные кастрюли её не шатают.
Аватар пользователя Кристина Т.
Кристина Т.
19 марта 2026
Минусы: Не догревает до температуры кипения,пытались варить пельмени 45минут ,так и не сварились , только размокли,возможно попался брак , попробую вернуть
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей18 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о электроплитке Centek CT‑1506 Black и за то, что сообщили о возникшей проблеме. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию — мы понимаем, насколько это могло вас расстроить. Разберём вопрос детально, опираясь на характеристики модели: Мощность плитки CT‑1506 Black составляет 1 кВт. В нормальных условиях этого достаточно для доведения воды до кипения (при использовании подходящей посуды и соблюдении правил эксплуатации). Возможные причины проблемы: Несоответствие диаметра посуды и конфорки. Если дно кастрюли меньше или значительно больше размера конфорки, нагрев будет неравномерным и менее эффективным. Материал посуды. Посуда с тонким дном или из материалов с низкой теплопроводностью (например, некоторые виды алюминия без многослойного дна) замедляет процесс нагрева. Объём воды. Большой объём жидкости требует больше времени для закипания. Напряжение в сети. Пониженное напряжение может снижать фактическую мощность прибора. Положение плитки. Убедитесь, что она установлена на ровной, устойчивой и термостойкой поверхности. Что мы предлагаем: Провести диагностику. Если вы подозреваете брак, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр. Мы организуем проверку изделия — при подтверждении заводского дефекта заменим плитку или вернём деньги в соответствии с гарантийными обязательствами.