Микроволновая печь Centek CT-1574

Микроволновая печь Centek CT-1574

Аватар пользователя Александра
Александра
17 ноября 2025
Плюсы: Без поворотного стола
Комментарий: Микроволновка стала незаменимой на кухне. И разморозка и готовка, все в разы быстрее, чем в прошлой СВЧ со стандартной круглой тарелкой. Однозначно рекомендую.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки13 февраля 2026
Огромное спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что микроволновка стала вашим универсальным помощником на кухне. Пусть она продолжает радовать вас аппетитными блюдами еще много лет. Желаем вдохновения и кулинарных побед!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 февраля 2026
Плюсы: Отлично разогревает, компактная.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Посовещались с мужем и решили, что надо брать наипростейшую микроволновку, чтобы ребёнок легко мог с ней справиться. Купили эту модель, работает отлично, повернул на нужное время и подогрелась еда. Ребёнок справляется. Разогревает быстро и хорошо, удобная. По размеру небольшая, хорошо расположилась на нашей кухне, цвет приятный, шнур нужного размера
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки13 февраля 2026
Спасибо за добрые слова! Мы внедряем современные технологии, чтобы сделать вашу кухню комфортнее. Рады, что вы почувствовали это на практике. Будем и дальше стремиться к тому, чтобы наша техника становилась ещё удобнее и функциональнее.
Аватар пользователя Юрина А
Юрина А
25 февраля 2026
Плюсы: тихая быстрый разогрев
Комментарий: отличная микроволновка! Быстро разогревает, простое управление. Очень довольна покупкой — рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 марта 2026
Комментарий: Я часто заказываю еду навынос, и проблема номер один — холодный рис или неравномерно прогретая лазанья. С этой покупкой все проблемы исчезли. Мощности хватает с головой.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2026
Комментарий: Никогда не думал, что буду писать отзыв о бытовой технике, но эта вещь того заслуживает. Главный плюс — надежность. Включаю её каждый день по несколько раз.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 января 2026
Комментарий: Живу в общежитии, места катастрофически мало. Эта малышка спасла мне жизнь. Готовить на общей кухне желания нет, поэтому готовлю прямо в кружке.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 апреля 2026
Комментарий: Мы живем вдвоем с мужем, кухня у нас крошечная. Искали именно компактную модель, чтобы не загромождать пространство.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 февраля 2026
Комментарий: Переехали в новую квартиру, пока идет ремонт, решили сэкономить и взяли самую простую модель Все нормально
Аватар пользователя Иван
Иван
25 апреля 2026
Комментарий: Стильный золотой корпус. На моей темной столешнице смотрится как украшение.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 апреля 2026
Комментарий: Отлично справляется с попкорном, ни одной нераскрывшейся кукурузины.