Кофемашина капельного типа Centek CT-1144

Кофемашина капельного типа Centek CT-1144

Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 апреля 2022
Плюсы: Простая в использовании и управлении. Очень компактный размер. Сильно выглядит. Люблю такое сочетание цветов и материала.
Комментарий: Емкость для кофе - на несколько чашек. Насыпать во внутрь нужно молотый кофе. Колба - стеклянная, но прочная, стекло не тонкое, на 0,8 литра объем чаши. Управление очень легкое - кнопка включить и выключить. Кофе засыпал. Начала варить, капельки пошли, заполнили чашу и все - кофе готов. Сразу аромат не особо чувствуется. Но как только наливаешь в кружку - очень ощущается. У кофеварки огромное преимущество что совсем мало места занимает и много времени не тратишь на то, чтобы сварить кофе на много кружек.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
29 марта 2022
Плюсы: Вместительная, стеклянная колба.
Комментарий: Я давно хотела такую вместительную кофеварку, чтобы с утра можно было напоить свежесваренным кофе всю семью. Эта кофеварка самая удобная для тех, у кого семья и с утра все торопятся. Пока готовишь завтрак, кофе уже готов, и главное он готов сразу для всех. Колба стеклянная и в ней видно сколько кофе. Ручка колбы не нагревается.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
28 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн. Проста в использовании
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Подарила маме, ей очень понравился. Она и кофе в нем варит и чай заваривает. Если необходимо то постоянно поддерживает температуру. Кофе получается горячий. Пока всё нравится, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
28 июня 2026
Плюсы: Размер, цена, удобство
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный размер, дизайн, поместилась прекрасно на маленькой кухне. Многоразовый фильтр, все легко моется и чистится, да и кофе получается хороший. Прекрасная кофе машина за такую цену. Удобный кувшин. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Вика
Вика
26 июня 2026
Плюсы: Пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Нагрев воды быстрый, кофе всегда горячий.
Комментарий: Пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Нагрев воды быстрый, кофе всегда горячий.