Триммер садовый DEKO 1600Вт (063-4228)

Триммер садовый DEKO 1600Вт (063-4228)

Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
21 октября 2021
Плюсы: не нужен бензин
Комментарий: Купила мужу на праздник этот тример, а то он по старинке косит траву на даче. Получив подарок супруг сразу же провел его испытания и был доволен. Траву косит на ура, мелкие кустики легко вырубает. Нет вонючего бензинового запаха, да и бензин хранить не надо. Единственно удлинитель купили
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
26 июня 2021
Плюсы: легкий, малошумный, относительно недорогой
Минусы: есть вибрация при работе, после получаса руки вибрируют сами по себе
Комментарий: Брал для дачи, покосить дорожки хватило. Долго работать бессмысленно - устаешь после получаса и для большого газона неэффективно, он скорее подойдет для косьбы вдоль забора или вокруг клумб
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
19 октября 2021
Плюсы: Не нужно бензина и масла
Комментарий: Отличная штука для сада огорода. Не нужно заморачиваться с бензином, маслом, нет вредных выбросов. Тут включил в розетку и все, иди коси. Хорошо держится в руках и легко управляется. Мощности достаточно для работы с жесткой и сухой травой. Мне в работе понравился
Аватар пользователя Александр
Александр
22 августа 2021
Плюсы: Качество
Минусы: Меня устроил полностью этот триммер
Комментарий: Триммер очень легкий и очень мощный. На даче быстро и легко срезает траву и все сорняки. Легко с ним управляется и пожилая мама. Для нашей семьи этот триммер незаменимая вещь на даче.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 августа 2021
Плюсы: Легкий
Минусы: Пока не нашол
Комментарий: Тример эллектрический хороший,!! Удобный скашивает да -же мелкую. Работать с ним одно удовольствие. Уже второй сезон им пользуюсь, покупаю только лезку на него. И цена приятная
Аватар пользователя Олегас
Олегас
22 июля 2021
Плюсы: Размер
Минусы: -
Комментарий: Для дачи самый верный вариант. Удобно ходить по участку, триммер совсем не громоздкий. Ручки сделаны по человечески. Пока из расходников только леска, остальное работает все.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 сентября 2021
Комментарий: Оценил наличие двух рукоятей, удобно и хват более надежный и крепкий. Траву режет легко и быстро, справляюсь за 5-7 минут обработать достаточно большой участок, пройтись повторно как правило нет нужды. Леску менял не часто, но качество резьбы не упало, незаменимый помощник на даче.
Аватар пользователя Николай Воронов
Николай Воронов
18 июля 2021
Комментарий: Неплохой электрический триммер, для дачи в самый раз. Купил не раздумывая и очень доволен его работой. Думаю что для такой модели ценник отличный. Пока проблем и поломок не было, только леску менял несколько раз, посмотрим сколько прослужит.