Дрель-шуруповерт DEKO 063-4093 DKCD20FU-Li 2.0Ahx2 63 предмета

Дрель-шуруповерт DEKO 063-4093 DKCD20FU-Li 2.0Ahx2 63 предмета

Дрель-шуруповерт DEKO 063-4093 DKCD20FU-Li 2.0Ahx2 63 предмета - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
26 июня 2021
Плюсы: емкость аккумулятора, долго работает без подзарядки, легко держать одной рукой
Минусы: есть небольшой люфт
Комментарий: не знаю как у других моделей, у моего заметил небольшой люфт. Где-то читал про болячку в духе биения патрона, но у моего все с этим в порядке. Как таковых нареканий, кроме вышеописанного нет, очень неплохой шурик. Использую и как шурик, и как дрель, поскольку крутит и сверлит с одинаковой эффективность. Беру периодически на работу, но стараюсь использовать больше для домашних целей. Профнагрузка может его угробить быстро, судя по ощущениям
Аватар пользователя Ярослав М.
Ярослав М.
24 августа 2021
Плюсы: Устойчив, хороший крутящий момент
Комментарий: Присмотрел для себя отличный шуруповерт. Не тяжелый, отлично держится в руке, не скользит. Два режима работы позволяют подобрать крутящий момент для обработки различных материалов. Хорошая емкость аккумулятора. Шуруповерт устойчив когда стоит на столе благодаря форме аккумулятора. Мне очень понравился
Аватар пользователя Ярослав М.
Ярослав М.
22 июля 2021
Плюсы: Цена и мощность
Комментарий: Мне понравилась эта модель шуруповерта. Укладисто лежит в руке, не скользит, рукоятка прорезинена. Хорошая мощность аккумулятора и крутящего момента. Может сверлить металл до 10 мм. Два режима мощности для разных условий работы. Мне понравился
Аватар пользователя Артем
Артем
18 июля 2021
Плюсы: Порадовала эргономика, баланс
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Убил прошлый шурик до конца, решил взять этот на пробу, так как цена приемлемая. Оказался нормальный аппарат, который отлично справляется со всеми поставленными задачами. Но со временем потертости появляются.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 августа 2023
Плюсы: Удобный патрон. Нет необходимости прикладывать усилия для затягивания инструмента в патроне.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Работаю данный шуриком полгода, нареканий нет. Окрутить, просверлить без проблем. АКБ держат долго, хватает на несколько часов автономной работы.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
24 октября 2021
Плюсы: Мощность
Комментарий: Занимаюсь сборкой мебели на дому и поэтому такой шуруповерт для меня настоящее спасение. Мощный, с реверсом. Можно легко сверлить дерево. Большой диапазон регулировок мощности. Емкий аккумулятор. Лучше не бывает
Аватар пользователя Никита
Никита
19 сентября 2021
Плюсы: мощность, размер
Комментарий: Отмечу удобную ручку. Небольшой по весу, вполне можно работать долгое время и руки не забьются. Как и по качеству, не подводил ни разу, даже без перерывов работал. Менять биты легко.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
6 июля 2021
Плюсы: Хороший выносливый шуруповерт, хороший АКБ
Комментарий: Очень достойный аппарат за небольшие деньги
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 октября 2021
Плюсы: габариты
Комментарий: Лёгкий аппарат. Пластик кстати если на вид вызывает сомнения - зря: у меня падал и не раз! Все целое. В комплекте доп.аккум не надо докупать. По работе шустрый как и должен быть. Думаю протянет долго!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 августа 2021
Плюсы: Вес
Комментарий: Для текущего ремонта на даче отлично подойдёт. За такую цену ожидал приличного качества сборки и работы. В принципе то и получил. Не громоздкий, и с лестницы работать на второй этаж норм.
4,9