Плюсы: Отличная помощница на кухне. Минусы: Нет. Комментарий: Мне, как пожилому человеку, очень удобно раскатывать тесто разной толщины. Когда уже болят руки, это очень нужная вещь.
Наталья З.
15 мая 2024
Плюсы: Добротная вещь Минусы: Пока не обнаружила Комментарий: Давно хотела купить для раскатки теста чтото подобное. Теперь довольна покупкой. Можно так же и равиоли делать, но ещё не ппобовала
Наталья Э.
7 октября 2021
Плюсы: Стильная, компактная Минусы: Нет Комментарий: Очень удобная. Брала для дочери 9 лет. Ребёнок справляется без проблем. Всем советую, нужная штучка на кухне)))
Динара D.•30 мая 2023
Согласна тем, что лапшерезка ужасная и действительно тесто не прорезает. На раскатке тесто не раскатывается равномерно, рвётся. Чистить саму лапшерезку не удобно. Забивается.
К покупке не рекомендую!
Людмила Б.
28 марта 2024
Плюсы: Отлично раскатывает тесто Комментарий: Нравится. Тесто катает хорошо. Нужна была равиольница именно, пока не смогла нормально пельмени сделать на ней, мне кажется, что начинка должна быть мягче-картофельное пюре, например. Не пробовала пока. Но с пельменями не заладилось) а так, прикольная штука
24 марта 2024
Плюсы: Отличное качество, простота в использовании