Чайник заварочный Loraine 750мл (29359)

Чайник заварочный Loraine 750мл (29359)

Чайник заварочный Loraine 750мл (29359) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
16 апреля 2023
Плюсы: Отличный чайник, великолепно смотрится на любом столе, объема хватает на несколько человек
Минусы: Придраться можно разве только к конструкции и способу крепления крышки
Комментарий: Что можно сказать в целом? Приятный, удобный, симпатичный. Ситечко хорошо держит заварку, легко отмывается. Сам чайник тоже легко промывается. Не заметно, что темнеет от заварки. Форма оригинальная, носик не дает проливаться заварке при наливании в кружку. Крышка вот подвела - хлипковата, на мой взгляд. Толстые стенки и материал позволяют дольше поддерживать температуру чая, чем у стеклянных и металлических аналогов. Да и вкус чая кажется как будто более насыщенным. Рекомендую к покупке всем ценителям ароматных завариваемых напитков.
Аватар пользователя Фая
Фая
6 апреля 2022
Плюсы: Качественный материал, милый дизайн, не выделяет вредных веществ.
Комментарий: Недавно я переехала в свою собственную квартиру и соответственно начала понемногу обустраиваться. Очередь дошла до кухни, поэтому мне был необходим какой-нибудь небольшой заварочный чайник, который будет не просто хорошо заваривать чай, но и выглядеть на моей кухне стильно. И мой выбор был остановлен на керамическом прекрасном чайнике. Мне очень понравилось, что он сделан из высокопрочного материала. Как и планировала, он оказался небольших размеров и идеально подошёл по всем моим требованиям. Заваривает прекрасно, создавая ароматный и вкусный чай.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 марта 2022
Плюсы: Удобное ситечко внутри.
Комментарий: У этого заварочного чайника очень удобная крышечка, которую не нужно придерживать во время того, когда вы наливаете заварку. Крышечка легко открывается при помощи небольшого рычажка. Внутри у чайничка есть специальная сеточка куда помещается заварка и потом частички не попадают в чай. Корпус заварочного чайника сделан из прочной керамики.
Аватар пользователя Илья
Илья