Электрогенератор Huter DY8000LX 64/1/19

Электрогенератор Huter DY8000LX 64/1/19 - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
9 февраля 2025
Плюсы: Резервное питания для дома ОГОНЬ !!!! Водонагреватель 2,2кВт + освещение( всё диодное) + отопление общей мощностью 1,2 кВт + насосная станция + разметки . Тянет хорошо , НО всё таки для дома лучше взять чуть мощнее ( не 8000, а 9000). Очень Хорошо что организован электростартер и ручной. Обычно пользуюсь ручным, но зимою электростартером эффективнее , акб для него не покупал, удлинил провода и если нужно запустить накидываю провода на автомобильный акб и без проблем запускаю с ключа( экономия на акб для электростанции)
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Если дом не большой то 8000 хватит, но лучше взять 9000 для Дома чуть большего.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
9 февраля 2025
Плюсы: мощность, устойчивость, ручной и электрический запуск
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Генератор купил, когда строил дачный дом. Агрегат со своими функциями справился отлично, электроэнергией строительная площадка была обеспечена. Сейчас пользуемся генератором во время отключений электричества. Могу сказать, что агрегат быстро запускается при помощи ручного стартера, топливо расходует экономно, имеет защиту от перегрузки и короткого замыкания.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 февраля 2025
Плюсы: Не ломаеца если все делать по регламенту. Простой в пользование. Мощность свою выдает.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь уже им 7 лет на работал 800 часов. Работал 2 суток и легко пережил передышка была только когда бензин заливал.
Аватар пользователя Павел
Павел
9 февраля 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: Приобрел на склад, частенько свет отключают, незаменимая вещь, ни разу не подвел. В пользовании уже 2й год.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 февраля 2025
Плюсы: Мощьность хорошая тянет весь дом, котел настенный. Холодильники. Игровой комп с акумтикой телик, кухню тоже тянет с микроволновкой тоже все норм, единственно она включалась раз и то не все перечисленное работало в тот момент.Хороший гена. Шумноват правда. Электро стартер заводит на ура даде при морозе в -10 это в помещении. Стоит в помещении с выводом выглопа на улицу.
Комментарий: В полне домтой ный агрегат для дома по расходу топлива сложно сказать так электричество пропадает не так часто и не на долго. Наверное бака хватит на часов 20 и все зависит еще от нагрузки.. Меня устраивает современный котел на нем работает без ошибок как сложная техника.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 февраля 2025
Плюсы: Хорошо работает. Стоимость оправдывается качеством. Хорошо заводится. Стабильно и устойчиво работает. Можно рекомендовать к приобретению.
Комментарий: Приобрёл генератор недавно. Цель - обеспечить резервным питанием на случай отключения электричества свой магазин. Уже несколько раз была такая ситуация, и генератор отлично себя показал.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
9 февраля 2025
Комментарий: Хорошая производительность. Ресурсы генератора не щажу от слова «совсем». Когда нет электричества он притает весь дом абсолютно. Пользуюсь и микроволновкой, и телек включаю. Хватает на все. Хотя тут многое будет зависеть от площности и прожорливости самих приборов. Заявленная мощость у него присутствует в полном объеме. Даже при максимальной нагрузке напряжение не скачет. Заводится буквально с первого тычка. Но хранить его нужно в тепле.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 февраля 2025
Комментарий: приобрел генератор для дачи, т.к. там часто бывают перебои с электричеством. Работает стабильно, без нареканий. Заводить можно, как вручную, так и с помощью электростартера. Бак в 25 литров, без дозаправки работает долго. Сразу установил резиновые колеса, можно передвигать, вес не так чувствуется. Корпус прочный, надежный. Удобно, что предусмотрены розетки на 220. Заводится легко, я обычно вручную завожу.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 февраля 2025
Комментарий: Купили себе в загородный дом, в качестве резервного источника питания. Часто бывает, что выключают свет. Двигатель запускается через электростартер. Топливом является бензин, расход экономный. Присутствует контроль уровня напряжения. Сам агрегат практически бесшумный. В работе себя показал хорошо, свет подает без перебоев. Рекомендую, мне очень понравился, удобен и прост в использовании.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
16 февраля 2025
Комментарий: Рад, что остановился именно на этом бренде - генератор понравился. При такой стоимости работает очень хорошо, качество производства нормальное. По потреблению бензина - ниже среднего. При этом, мощность нормальная. Тарахтит, но, в целом, нормально. Запускается с первого раза, может работать длительное время без перебоев. Лучший вариант в этой ценовой категории