Плюсы: Отлично сохраняет температуру, удобная, не нагревается Минусы: Нет Комментарий: Утром с собой в машину наливаю в нее кофе. Экономия время и денег. Не приходится заезжать в кофейни с утра.
7 ноября 2022
Плюсы: стильная, удобная, долго держит тепло Комментарий: Кружка стильно выглядит, хорошо держит температуру т.к. стенки с вакуумной ироляцией, клапан не протекает. Удобная форма и для руки, и хорошо помещается в поlстаканник в машине.
Евгения
1 ноября 2022
Комментарий: Отличная термокружка! Цвет черный, нейтральный. Негромоздкая, хорошо сохраняет тепло и холод, сделана из стали. Очень нравится то, что нет металлического привкуса. Если сравнивать с другими термокружками, я бы сказала, что это находка как в плане качества, так и в плане цены.
Марина К.
26 декабря 2022
Плюсы: обычный термос Минусы: кнопка работает плохо Комментарий: при нажатии на закрывание выплескивается содержимое кружки вверх! Не очень-то приятно получать в лицо фонтан кипятка! Пользуюсь только дома, надев на этот недотермос целлофановый пакет. Для использования в дороге буду искать более приличную кружку. Не сдала обратно только из-за низкой цены (была скидка). Не покупайте этот хлам.
2 ноября 2022
Комментарий: Кружку покупала для мужа. Выглядит стильно и дорого, напитки не остывают долго. То, что нужно!