Термобутылка RoadLike 500мл, черный (HT-06SP-BK)

Термобутылка RoadLike 500мл, черный (HT-06SP-BK)

Термобутылка RoadLike 500мл, черный (HT-06SP-BK) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
5 апреля 2023
Плюсы: Долго держит тепло для бутылки такого типа
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купил термбутылку в этом магазине и не пожалел он оказался очень хороший, удобная форма, крышка и поилка в закрытом состоянии не протекают, удобно лежит в руке, рокрытие не скользит, влазит в стандартный велодержатель бутылок, был приятно удивлен, что долго сохраняет температуру напитка, я катался на велосипеде в конце марта как сходит снег по полтора часа и налитый горячий чай оставался горячим, таким образом приходилось наливать теплый иначе нельзя пить через поилку. Термобутылка имеет достаточный объем 500 мл. В общем это отличный термос, который я рекомендую. Сделан из нержавеющей стали, думаю прослужит долго.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 августа 2022
Комментарий: Классная термобутылка, понравилась, даже очень и цена привлекательная на нее. Удобно открывается и закрывается, не прольется в закрытом положении 100%. Купил, пользуюсь и мне нравится.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 августа 2022
Комментарий: Классная бутылочка, удобно держать, даже если внутри горячая жидкость, она совершенно не нагревается. Закрывается герметично, даже если случайно перевернется в сумке - не прокапывает.
Аватар пользователя Сергейа
Сергейа
8 августа 2022
Комментарий: Термобутылка классная, для горячего чая просто идеально подходит и сама по себе внешне привлекательная, удобная, снаружи, когда заливаешь колба не обжигает. Мне мой выбор нравится.
8 августа 2022
Комментарий: Отличная термобутылка! Цвет лаконичный, так что иногда и муж берет ее с собой. Объем прям идеальный, мне на весь рабочий день его хватает. Температуру держит шикарно. Рекомендую!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
10 августа 2022
Комментарий: Термобутылка долго сохраняет температуру. Качественная, посторонних запахов не имеет. Беру с собой на работу, бывает даже, что в конце смены могу побаловать себя горячим кофе.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
1 марта 2024
Плюсы: Хорошо держит тепло так же наливаю холодную воду на тренировку вода прохладная всю тренировку.
Аватар пользователя Ирина
8 февраля 2023