Детские смарт-часы Prolike PLSW18PN, розовые

Детские смарт-часы Prolike PLSW18PN, розовые - Отзывы

Аватар пользователя Елена Жукова
Елена Жукова
5 мая 2022
Плюсы: Большой экран, хорошо сидят на руке. Можно использовать с сим-картой.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень доступная цена для такой нужной вещи. Телефон ребенок может потерять, а часы всегда при нем и я знаю его местонахождение, могу позвонить или написать. К тому же симпатичные и дочка носит их постоянно)
Аватар пользователя Алина
Алина
5 мая 2022
Комментарий: Часы понравились и по дизайну и по функционалу. Можно не только звонить, но еще и отследить геолокацию ребенка. Еще один плюс - отличная влаго- и пылезащита. Ремешок эластичный, надежно фиксируется и не передавливает руку.
Аватар пользователя Ирина
7 мая 2022
Комментарий: Часы дочери внешне очень понравились, легко разобралась с их управлением. На вид прочные, легко синхронизировались с телефоном, заряд держат долго в среднем два дня, слышимость хорошая с обеих сторон.
Аватар пользователя Тамара А.
Тамара А.
14 марта 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Часы в целом один большой минус
Комментарий: Батареи хватает часа на полтора- два, сим-карту обратно извлечь нельзя, смс не принимает, в приложении функционал не работает, типа отслеживать, прослушивать и тд. Крайне бесполезное приобретение деньги на ветер, откуда здесь отзывы с высокой оценкой, не понятно. Я очень расстроена. Эти часы нас очень подвели, когда ребёнок остался один без связи, т.к. села батарейка. Нельзя пускать такой товар в продажу.
Аватар пользователя Ксения Петровна Тапчеева Т.
Ксения Петровна Тапчеева Т.
26 октября 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Батарею держат максимум часа 2. Динамик не слышно ни слова.
Комментарий: Я тоже читала отзывы типо все хвалят , хорошие часы но увы одно разочарование (((
6 мая 2022
Комментарий: Часики хорошие, купила так как переживаю за дочку первоклашку. Теперь мы всегда на связи, при этом у ребенка нет телефона, но вызовы может принимать и я в любой момент с ней могу связаться.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
19 октября 2023
Комментарий: Часы понравились, для девочки то что нужно, нежные и красивые. Удобно что теперь всегда знаешь где находится ребенок.
24 октября 2023
Комментарий: Отличный подарок ребенку, плюс функционал хороший. Сын остался доволен таким презентом на день рождения)
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
1 октября 2023
Комментарий: Все работает, а то переживала, симку сразу увидел. Пользуется дочь уже месяц, все отлично.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 января 2024
Плюсы: Дешево.
Минусы: Не работают с картами МТС и ловят только 2g.
4,2