Детские смарт-часы Prolike PLSW15PN, розовые

Детские смарт-часы Prolike PLSW15PN, розовые - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Смирнов
Игорь Смирнов
17 января 2023
Плюсы: Удобные, хорошо сидят на руке
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Дочка пошла в третий класс и мы решили купить ей такие часики. Удобные, много функций. Установили программу и можем отслеживать местоположение нашего ребенка. Это очень удобно. Материалы хорошие, качественные. Ничего не люфтит и не скрипит. Видно, что сделано добротно!
Аватар пользователя Альбина А.
Альбина А.
13 августа 2022
Плюсы: Цена, удобные, простой интерфейс
Минусы: Геолокация, неточно определяет местоположение, разница 500-700 метров ....
Комментарий: Хорошие часики, дочь в восторге. Пользуется с удовольствием. Пользоваться будем только звонками, т.к местоположение определяет неверно. Разница 500-700 метров это слишком много, за это снимаю звезду.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 сентября 2023
Плюсы: Хорошие часы, ребёнку удобно носить. Слышимость разговора по телефону хорошая.
Минусы: Не очень хороший микрофон, при звонке собеседнику разговора, приходится переспрашивать, присутствуют помехи. GPS не точный до 300м.
Комментарий: В целом, всё норм, есть прослушка часов, удаленная настройка их.
Аватар автора Светлана
•4 октября 2023
Какую связь поддерживают?
Аватар пользователя Денис
Денис
11 декабря 2023
Плюсы: Цена.Качество материалов. Внешний вид самих часов.
Минусы: Точность геолокации.Внешний вид приложения на экране.
Комментарий: Местоположение определяется с точностью плюс минус 500 м., видимо, по ближайшей вышке. Причем, в двух разных приложениях показывает два разных местоположения, ни одно действительности не соответствует. То есть функция практически бесполезна.Экран часов напоминает телефон Сименс, года 2005. Выглядит хорошо, ремешок мягкий, не пластмассовый. За такую цену хороший вариант для ребенка - симпатичный гаджет. Меня ,как родителя, устраивает только возможность звонить на этот гаджет, все остальное бесполезно.
Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
19 августа 2022
Плюсы: симпатичные
Минусы: все заявленные характеристики не соответствуют действительности
Комментарий: все заявленные характеристики не соответствуют действительности, а именно нет никакого GPS, Bluetooth, и какой пульсометр увидел в них продавец его нет и в помине!!! определение происходит по сотовым вышкам с погрешностью 600 метров, микрофон ужасный слышно очень плохо. Прежде чем продавать товар нужно проверить его на соответствие заявленным характеристикам а не обманывать покупателей
6 декабря 2022
Плюсы: Геолокация и звонки, смс
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Прекрасные часики украсили ручку маленькой леди и позволяют мне видеть где находится мой ребенок, что меня очень успокаивает. С появлением этих часиков перестала переживать за ребенка и очень хорошо, что можно позвонить на часы.
Аватар автора Владимир
Владимир
•1 февраля 2023
А ребёнок сам может звонить с этих часов ?
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
9 сентября 2022
Плюсы: Обычные часы
Минусы: Слышно очень плохо, динамик в часах ни о чем. Камера не понятно зачем вообще устроена, т.к. на фото можно узнать человека, только если ты сам фоткал. Затупливает при ответе сенсорная клавиша ответа.
Комментарий: Не особо понравились.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 февраля 2023
Плюсы: Звонят
Минусы: Не работает местоположение
Комментарий: Если просто звонить, то норм. Не более того
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
23 июля 2023
Плюсы: Рабочий звонок, симка определяется, геолокация есть, но не супер точная.
Комментарий: Для пятилетки в детский сад - отличная штука, больше как игрушка, но работает.
Аватар пользователя Алина И.
Алина И.
24 июля 2023
Плюсы: Дизайн девчачий, нам нравится. Качество материалов и сборки хорошее.
Комментарий: Все работает, геолокация тоже. Мытьё рук часы пережили.
4,6