Детские смарт-часы Prolike PLSW13PN, розовые

Детские смарт-часы Prolike PLSW13PN, розовые - Отзывы

Аватар пользователя София
София
10 декабря 2022
Плюсы: красивые, удобные, хорошо держится зарядка
Минусы: не нашла
Комментарий: Купила своей дочке в подарок. Ребёнок в полном восторге. А самое главное, что могу отследить где находится ребёнок. Чёткая слышимость при звонках.
Аватар пользователя Юля Ш.
Юля Ш.
6 ноября 2022
Плюсы: Удобные, дочке нравятся
Минусы: Не нашла
Комментарий: Дочка давно просила такие часы. Остановились на этой модели, они удобные, не трут запястье, сочный цвет, высокая влагозащита. Работают без нареканий. Всё супер!
Аватар пользователя Оксана  И.
Оксана И.
27 декабря 2022
Плюсы: нравятся ребенку
Комментарий: Купила часы дочери-первоклашке. Звонок довольно громкий, есть GPS, я всегда спокойна и знаю, где мой ребенок, а дочь всегда может мне позвонить. Зарядки хватает на долго.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
8 января 2024
Плюсы: Цвет.
Минусы: Обсалютно все, сеть не ловять, координаты местоположения не определяют, вибрации нет. Приложение кривое, постоянно нет связи.
Комментарий: Приложение глючит, зависает, реклама надоела, заходишь посмотреть где ребенок, а смотришь рекламу, хочешь оставить, сообщение смотришь рекламу.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 декабря 2022
Плюсы: хорошо держит заряд, симпатичные
Комментарий: Хорошая модель часов, которой ребенок пользуется с удовольствием, все понятно и просто. Батарейка держит хорошо, а сами часы красивые и удобные.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
25 марта 2023
Плюсы: Работают хорошо
Минусы: Неправильно показывают гео локацию. Нет заявленной вибрации
Комментарий: Где вибрация на часах.
Аватар пользователя Илья О.
Илья О.
18 июня 2022
Плюсы: Можно купить
Минусы: Сим карту не видит. Русификация не вся. «Набор нумара»
Комментарий: Еду сдавать.
Аватар пользователя Михаил И.
Михаил И.
13 октября 2023
Минусы: Перестали включаться через 3 мес использования.
Комментарий: Покупал 2 часов. 1 работают, другие выключились ночью, хотя заряд был на 70% примерно и больше не включились.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
1 мая 2024
Минусы: Аккумулятор садится быстро
Комментарий: Аккумулятор садился быстро. Прошло 10 месяцев и часы перестали включаться вообще. Деньги на ветер. Не рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
6 февраля 2022
Комментарий: Мы такие на подарок племяннице брали. Не знали что подарить и вот пришла идея смарт-часов. Понравилось что в них всё продуманно: экранчик цветной, есть камера, как для часов, то очень неплохого качества. При звонках хорошо слышно, не обрывается и связь не теряется. Поддерживает вай-фай. Корпус не боится воды, если вдруг снег или дождь, то ему не страшно. Зарядка в комплекте шла.
4,2