Детские смарт-часы Prolike PLSW11PN, розовые

Детские смарт-часы Prolike PLSW11PN, розовые

Детские смарт-часы Prolike PLSW11PN, розовые - Отзывы

Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
8 августа 2023
Плюсы: Очень удобные, работают отлично.
Комментарий: Давно хотели такие приобрести дочери, наконец дошли. Работают отлично, быстро со всем разобрались и мы, и ребенок. В комплекте есть всё, что нужно. Особое спасибо за отвертку для слота симки. Выглядят просто супер. И красивый, и очень полезный гаджет.
Аватар автора Махаббат Б.
Махаббат Б.
•22 июля 2024
Подскажите пожалуйста, камера сбоку?
Аватар пользователя Евгения Я.
Евгения Я.
8 августа 2023
Плюсы: Внешний вид, наполнение.
Комментарий: Быстро включаются, отлично работают, хорошо выглядят. Очень мягкий ремешок, это было очень важно при покупке. Функционала в самый раз. В комплекте инструкция, отвёртка для слота и сами часики. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Алина И.
Алина И.
24 июля 2023
Плюсы: Милый внешний вид, ремешок крепкий, на экранчике пленка, работает как надо.
Минусы: Пришлось заряжать перед использованием.
Комментарий: После настройки заработали, все функции на месте. Звонки нам с сестрой нравятся).
Аватар пользователя Алёна А.
Алёна А.
8 июля 2022
Плюсы: Красивые. Цена
Минусы: Свою функцию не выполняют
Комментарий: Купили в подарок ребёнку. Основная их задача-показывать точное местоположение ребёнка. И они не справляются. Показывают одну точку на экране, сидишь ты с ними дома или же катаешь их на машине, ходишь пешком. Точка не меняется. Кнопка сос показывает так же, в трёх километрах от точного места. Естественно Возврат. И расстроенный ребёнок, у которого отобрали подарок.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
3 июня 2023
Плюсы: Выглядят симпатично
Минусы: Плохая инструкция сломались при установке sim карты
Комментарий: Вставил nano симкарту, которая застряла и невозможно достать без выламывания ножек. В инструкции не указано, что формат должен быть именно micro-sim. В итоге часы сломаны до начала эксплуатации.
Аватар пользователя Alexey Р.
Alexey Р.
18 декабря 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Не видит симмкарту.
Комментарий: Купили на день рождения дочери. Оказалось, что не видит симмкарту. Возврат. Расстроенный ребенок.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 августа 2021
Комментарий: Отличные часики! Покупали дочке на день рождения, с тех пор не всегда их даже на ночь снимает, настолько они ей в душу запали)) Смотрятся хорошо, на дешевку не похожи. Держатся отлично, причем не будут слетать как с худенькой, так и с полной ручки. Настраиваются легко, с приложением быстро разобрались. Геолокация точная, проверила несколько раз, прежде чем вручить ребенку.
26 августа 2021
Комментарий: Купила эти часики для своей дочки, чтобы контролировать ее местоположение и знать, где она гуляет, чтобы не беспокоиться. В использовании они показали себя с положительной стороны. Ремешок удобный и хорошо сидит на ручке, ничего не натирая и не давит. Менюшка у часов достаточно простая, дочка быстро с ней освоилась. Со смартфоном на Андроиде часы коннектятся без проблем.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 августа 2021
Комментарий: Приобретала такие часы для дочери в подарок и совершенно не пожалела о покупке, так как и смотрятся солидно, и в красивой коробочке. При этом управление интуитивно понятное и мы быстро разобрались в настройках. Звук просто замечательный и батареи хватает на длительное время. Дочке очень понравились и теперь она всегда на связи.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 августа 2021
Комментарий: Очень милый дизайн, как раз для маленьких модниц - ремешок красивый и дисплей большой. По функционалу меня устраивает, можно и позвонить, и даже прослушать что вокруг ребенка твориться (только программу нужно поставить). Считаю что очень хороший вариант за такие деньги.
4,4