Кресло компьютерное VMMGAME Throne черный (OT-B31B)

Кресло компьютерное VMMGAME Throne черный (OT-B31B)

Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
16 марта 2024
Плюсы: Приобрёл качественное компьютерное игровое кресло. Мягкое, удобное, в меру тяжёлое,есть выдвижная подставка для ног, у компьютера при долгой работе совсем не устаёшь. Все необходимые дополнительные поддержки для комфорта в наличии, цена приемлемая ещё и бонусы списали. Ни разу не пожалел о приобретении.Несколько режимов регулировки.Удобные подлокотники, не шатаются. Эко-кожа натянута качественно, ничего не отваливается,колёсики крутятся быстро, не скрипят.Несколько положений откидывания у спинки, а также в наличии две мягкие велюровые подушки, одна для поясницы другая для шеи.Очень понятная и лёгкая сборка, все нужные детали для сборки в наличии, всё качественно упаковано.При получении никаких проблем не возникло.Спасибо М-Видео.Ещё и бонусы начислили! Рекомендую данную модель кресла.
Минусы: Нет механизма качания.
Комментарий: Рекомендую магазин М-ВИДЕО на Зеленодольской улице.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 марта 2022
Плюсы: Качество кресла, удобство использования, ценник
Минусы: Со сборкой не сразу разобрался
Комментарий: Работа у меня сидячая, поэтому за всю свою жизнь на каких только креслах я не сидел, но самое классное и что удивительное приемлемое в цене, это данный вариант. 2 месяца в пользовании, все отлично, даже поддержка ног есть, в целом посадка удобная, кресло не шатается, крепкое, надежное. Цены стоит своей однозначно. Единственный небольшой минус, но тут даже наверно я немного не понял, это сборка, в остальном все отлично.
Аватар пользователя Fedor
Fedor
2 марта 2022
Плюсы: Чем приглянулось это кресло. Кресло приглянулось прежде всего своей конструкцией и дополнительными фишками, такими как подушка под голову и подушка под поясницу. Не нужно отдельно эти дополнительные навороты покупать и тратить деньги. Сборка у кресла качественная, так как нет никаких люфтов. Сидишь и нет ни скрипа ни каких-либо других звуков. У меня вес приличный, а креслу ни по чем, держит. Да, ценник отличный.
Комментарий: Удобное кресло и стоит недорого
Аватар пользователя Ильдар Х.
Ильдар Х.
11 апреля 2022
Плюсы: Кресло может быть и хорошее, но благодаря халатной работе этой компании, я его так и не получил
Минусы: Заказал с сайта и оплатил кресло. Заказывал 15 марта, доставка высветилась на 12 апреля. Ну, я подумал, что подожду, что поделать. Вот, наступило долгожданное 12 апреля, с утра сразу пришла смс на телефон, что заказ передан в службу доставки и что водитель за час до прибытия позвонит. Ждал весь день, звонка не дождался, зашел на сайт и увидел, что заказ мой висит отмененным, вместо него создан другой заказ со статусом "Не оплачен" и срок доставки у него 4 мая. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, мне ответили, что уточнят ситуацию и перезвонят. Обманули, не перезвонили. На второй раз толком дозвониться не смог из-за каких-то проблем со связью. На третий раз взяли трубку, сказали, что мол с креслом какие-то проблемы, его не привезли и т.д. Навешали лапшу на уши, сказали, мол отменяйте заказ, или ждите до 4 мая. Пришлось попросить оформить возврат на кресло.
Комментарий: Просто почти месяц ждал впустую. Никто даже не предупредил о переносе доставки, просто все втихую провернули. Сплошное разочарование
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
6 июля 2024
Плюсы: Удобно
Минусы: Болтаются подлокотники
Комментарий: Собирать было легко. Инструкция понятная. Болты все в наличии и инструмент к нему прилагается. Есть в технологии один недостаток. При опускании спинки несколько раз, то начинают ослабляться болты на подлокотниках. Ручки начинаются шататься и приходится снова подкручивать. Раскладывается кресло почти в горизонтальное положение. На черном материале не заметны швы. В комплекте имеются две подушки для шеи и поясницы.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 марта 2022
Плюсы: стильный дизайн, хорошее качество, раскладывается
Комментарий: По моему мнению хорошее компьютерное кресло, которое выполняет свои функции на сто процентов. Кресло симпатичного дизайна и выглядит стильно. Есть удобная подушечка под голову и даже после нескольких часов работы спина не затекает. Кресло раскладывается практически до лежачего состояния и есть неплохая подставка для ног. Хорошая модель, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Ришат С.
Ришат С.
17 июля 2024
Плюсы: Качество материалов, цена с бонусами.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный стул за свои деньги. Забрал последний витринный образец из магазина, так что со сборкой возиться не пришлось)). Увидел в приложении, заказал, заехал забрал. За прошедшие пол года никаких нюансов не возникало. Подушки супер удобные. Может я не сидел на более дорогих, но меня и мою семью данный стул устраивает вполне, особенно за такую стоимость.
Аватар пользователя Женя
Женя
18 марта 2022
Плюсы: Качество, внешний вид, удобство
Комментарий: Отличного качества данное компьютерное, игровое кресло. Мягкое, удобное, даже проведя в нем часы у компьютера не устаешь. Все необходимые доп.поддержки для комфорта имеются, цена адекватная таком качеству. Ни разу я не пожалел о приобретении. Эко-кожа натянута качественно, да и в целом ничего не скрипит, не хрустит. Конструкция сделана на совесть.
Аватар пользователя Диана Y.
Диана Y.
2 ноября 2022
Плюсы: Шикарное кресло, даже не ожидала, что оно окажется настолько крутым. В живую выглядит гораздо дороже, чем на фото - какое-то более пухлое, чтоли. Сидеть удобно, откидываться удобно, колёсики катаются отлично. Подушка под поясницу - это вообще лучшее изобретение человечества) Довольна полностью!
Минусы: Девушке в одиночку собирать тяжеловато, кресло тяжелое
Комментарий: Рекомендую однозначно
Аватар пользователя марина К.
марина К.
23 апреля 2024
Плюсы: Материал, качество , сборка, доставка.
Минусы: Был брак по креплению. Очень быстро оформили обмен, доставили товар вовремя
Комментарий: Кресло не зря называется "Трон" :D. Собирается легко и просто. Все механизмы на высшем уровне. Муж очень рад данному подарку. Кресло очень тяжелое, но это и плюс) действительно лежать можно. Хотелось бы, чтобы чехлы для них продавались :)
4.5