Миксер планетарный Morphy Richards MixStar (400520)

Миксер планетарный Morphy Richards MixStar (400520)

Миксер планетарный Morphy Richards MixStar (400520) - Отзывы

Аватар пользователя Анжела
Анжела
2 февраля 2025
Плюсы: Небольшой и мощный
Минусы: Вроде нет пока
Комментарий: Миксер что надо. Приглянулся мне по своей компактности, не бандура на пол кухни. Изучив характеристики и отзывы поняла, что мне подходит. И венчики, и крюк для замеса. Для домашнего кулинара мощности предостаточно. Мой итог за два месяца работы - небольшой и мощный. Советую другим. Считаю, что в своем бюджете эта лучшая модель.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
21 ноября 2023
Плюсы: Миксером пользуюсь три месяца, раз в неделю примерно. Прилагаются все приблуды в виде венчиков и прочее. Хорошо, что предусмотрено отдельное окно для добавления ингредиентов и возможность подбора скорости.
Минусы: Работает все, не нашла.
Комментарий: Читала отзывы, что шумит...Я бы так не сказала! Вот прошлый миксер у меня шумел так шумел! А этот достаточно тихий и не нагревается.
Аватар пользователя Виолетта Б.
Виолетта Б.
20 сентября 2021
Плюсы: Качественный, компактный, удобный, наличие чехла для насадок, небольшой объём 4 л
Минусы: Шумит терпимо, но возможно это норма, это мой первый миксер, 1 яйцо не взбивает
Комментарий: Хороший миксер за свою цену
Аватар пользователя Максим Васькин
Максим Васькин
12 июля 2023
Плюсы: Чаша из нержавеющей стали, мощность, много насадок, можно выбирать скорость, есть таймер, удобство использования
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: За полгода не подводил, и руки всегда свободные
Аватар пользователя Максим
Максим
21 июня 2022
Плюсы: Хорошо бы их найти.
Минусы: Не промешивает плотное тесто, а про крем совсем молчу. Комки, шумный.
Комментарий: В плюс только размер и то при его цене, качество сомнительное
Аватар пользователя Полина Понарина
Полина Понарина
22 августа 2022
Плюсы: удобная и самостоятельная вещь, легко замешивает крутое тесто , мощный , устойчивый
Минусы: не нашла
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Инга
Инга
23 августа 2022
Плюсы: быстрый, мощный, удобный, не большого размера, хорошо смешивает и взбивает, объем 4 литра
Минусы: пока нет
Комментарий: все хорошо
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 июня 2023
Плюсы: Работает.
Комментарий: Очень неудобный. Мало теста - не взбивает. Побольше - вылетает наружу. Громыхает и трясется. Тесто в ком не собирается, разлетается по стенкам. Очень жалею, что купила. Стоит без дела.
Аватар пользователя Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
19 апреля 2022
Комментарий: купила этот необычный миксер, очень уж мне стало интересно. доставлен в целости, сохранности и работоспособности. он на многое способен, перечислять все, что он умеет долго, но я брала его для выпечки, а точнее для сокращения мороки с ее приготовлением, так как дети часто просят. точно могу сказать что тугое и плотное тесто на пряники он без вас замесит. все быстро и однородно перемешивает, скребки выручают и окончательно снимают с меня груз ответственности за приготовление. смущало одно, что не очень хотелось евро вилку, зная себя потеряла бы переходник в первый же день, а миксер пришел с обычной русской, которая вставляется в нашу типичную розетку, хотя женщина здесь же в отзыве писала обратное, не знаю, с чем связано, мб разные поставки. в целом прибором я довольна, для тех кто не представляет своей жизни без выпечки просто необходим.
Аватар пользователя Олеся Агамова
Олеся Агамова
19 апреля 2022
Комментарий: взбил и яйца с сахаром на бисквит в пену, и с мукой до состояния теста на маленьких оборотах быстро, крышка от брызг выручает при большом количестве ингредиентов и при включении миксера с мукой, два венчика поворачиваются вокруг своей оси и по кругу чаши, есть специальные штуки, которые снимают со стенок то что осталось там от волны, получается однородная консистенция без человеческого вмешательства в работу миксера, весь комплект хранится внутри миксера, пару раз мыла в посудомойке, но она не всегда отмывает присохшее тесто или яйца с венчиков, если у вас посудомойка поновее и помощнее, то думаю будет все хорошо, покупкой я довольна, миксер смешивает и взбивает, руки остаются свободные и я в это время могу сделать что то еще на кухне, к покупке советую
4,6