Блендер стационарный Kenwood BLP41.CO

Блендер стационарный Kenwood BLP41.CO

Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
28 мая 2023
Плюсы: Известный хорошо зарекомендовавший себя производитель производитель. Хорошая мощность 650Вт. Большой кувшин на 2л. Наличие дополнительного измельчителя. Два ножа в комплекте. Адекватная цена.
Минусы: Два ножа одинаковых. В идеале для разных задач и объемов - разные ножи.
Комментарий: Блендер Kenwood BLP41.CO - это отличное устройство для приготовления различных миксов и напитков. Я использую его второй месяц и вполне удовлетворен результатом. Производитель Kenwood никогда не подводил, и этот блендер не стал исключением. Он производит качественное и равномерное измельчение и смешивание. Высокая мощность в 650 Вт позволяет измельчать овощи, фрукты, зелень и даже лед. Ножи из нержавеющей стали легко справляются с любыми продуктами, а также просты в использовании и очистке, что особенно приятно. Объем кувшина в 2 литра и несколько скоростных режимов с функцией пульсации помогают добиться желаемого результата идеальной консистенции. Наличие дополнительного измельчителя - крайне удобная функция для мелких задач, таких как измельчение зелени или специй малыми объемами. Крышка с мерным стаканом очень удобна в использовании и позволяет легко соблюдать пропорции и получать результат в точном соответствии с рецептом. В целом, я очень доволен приобретением данного блендера. Он легко чистится, удобен в использовании, а также имеет привлекательный дизайн и отличное качество исполнения. Я бы порекомендовал его всем, кто ищет качественный и надежный инструмент. Надеюсь, он будет служить долго.
Аватар пользователя Тишка
Тишка
24 мая 2023
Плюсы: Блендер укомплектован дополнительной насадкой-мельничкой. Ее острые ножи легко разрезают твердые специи и кофейные зерна. В ней можно измельчить черный и красный перец, зелень и многое другое. Мягкие прорезиненные ножки надежно удерживают его на гладкой столешнице.
Комментарий: Пользоваться блендером очень удобно. Он у нас стал практически ежедневным помощником, для смузи, молочных коктейлей, теста для блинчиков. Чашу, нож плюс крышку можно вымыть в посудомоечной машине. Мгновения – и все измельчено или смешано. Иногда измельчаем с его помощью лед, если появляются гости. Получаем крупную ледяную крошку, идеально подходящую для коктейлей. В подставке предусмотрено место, чтобы сматывать провод. Нужная вещь , рекомендую
Аватар пользователя Вэл
Вэл
11 июня 2023
Плюсы: Пользоваться блендером Kenwood очень удобно. Мягкие прорезиненные ножки надежно удерживают его на гладкой столешнице. Чашу, нож и крышку можно мыть в посудомоечной машине. В подставке устройства предусмотрено место для сматывания провода.
Комментарий: Блендером пользуюсь почти ежедневно. Мы давно стали любителями смузи, дети обожают молочные коктейли, плюс замешиваю тесто для блинчиков. Отлично работает, у меня точно на функционал и удобство эксплутации жалоб нет. За мгновения может измельчать и смешивать. Жена иногда использует чашу для измельчения льда, если приходят гости. Получается крупная ледяная крошка для коктейлей. Довольны покупкой, действительно, нужная вещь.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 мая 2022
Плюсы: Многофункциональный, мощный, справляется даже со льдом
Минусы: Их нет
Комментарий: Этот прибор всегда выручает меня на кухне. Я пользуюсь им вместо кухонного комбайна и не вижу разницы. Блендер моментально измельчает фрукты, овощи до нужной консистенции, справляется даже со льдом. А ещё в нём можно готовить вкусные соусы, от которых домашние просто в восторге. А если в семье есть малыш, блендер поможет решить проблему с его питанием – он поможет приготовить пюреобразную пищу для крохи. Блендер быстро моется и не требует много места для хранения.
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
8 мая 2023
Плюсы: процесс и результат использования
Минусы: Нету
Комментарий: Очень нравится этот блендер в использовании. Куда удобнее чем погружной. Закидываю все в чашу и включаю. Перемалывает все качественно, независимо от того положу я немного продуктов или почти полную чашу. Относительно не шумный. Функционал хороший, подходит и для жидкостей, и для твердых продуктов.Не скользит по столешнице, что тоже плюс.
Аватар пользователя Вика
Вика
20 мая 2023
Плюсы: Программы работы разные, цена, скорость работы
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Чаще всего пользуемся блендером, чтобы делать мороженое или молочные коктейли. Ещё суп-пюре можно делать, но в нашей семье его ем только я. Иногда измельчаю орехи, обычно ими я посыпаю пироги. Если учесть, что можно мыть в посудомоечной машине, то проблем с мытьем вообще нет. Цена весьма невысокая.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 мая 2023
Плюсы: однородно мельчит
Комментарий: измельчает в пюре практически идеально. Консистенция получается нежная и однородная. В процессе работы ручка не греется даже на максимальной скорости
Аватар пользователя Толстоухов Николай Александрович Т.
Толстоухов Николай Александрович Т.
9 апреля 2023
Плюсы: Измельчает все без проблем
Комментарий: Не рекомендую наливать жидкие вещи в мельницу для круп и трав, может вытечь
DELONGHI GROUP14 апреля 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
7 апреля 2023
Плюсы: Мощность , 2 года гарантии .
Комментарий: Рекомендую !
DELONGHI GROUP13 апреля 2023
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Ашраф М.
Ашраф М.
10 апреля 2023
Плюсы: Удобный
Комментарий: Блендер хороший, стоит не дорого, по сравнению с другими фирмами. Удобно мыть ножи, так как крышка снимается снизу. Чаша вместительная.
DELONGHI GROUP18 апреля 2023
Здравствуйте, Ашраф! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP