Уровень строительный RGK U5060

Уровень строительный RGK U5060

840 ₽ 1 090 ₽ -22 %

Уровень строительный RGK U5060 - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
6 апреля 2023
Плюсы: Достоинства данного уровня качество на уровне KAPRO,резиновые вставки, магнит, разметка
Минусы: Я считаю что их нет у данного уровня
Комментарий: Покупался в М-Видео с применением подарочных бонусов , так что обошелся за пол цены, Хороший уровень, магниты держат хорошо. приятно держать в руках . Глазок крупный с большим пузырьком ,который очень хорошо видно . Сам уровень увесистый с толстыми стенками , уровень имеет две ручки для удобного использования. Качество не хуже именитых брендов, незаменимый помощник в строительстве и ремонте. Вообщем очень важный и необходимый помощник в доме при ремонте. Недостатков не выявлено. Рекомендую к покупке так как хорошее соотношение цена -качество товара.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
6 апреля 2022
Плюсы: Отличный уровень, цена неплохая, качество на высоком уровне, очень удобный и обладает прочным, простым корпусом.
Комментарий: Хороший уровень. Видно, что производители отнеслись серьезно к его разработке и, в результате, выполнили работу качественно и из прочных материалов. Поэтому уровень не гнётся и измеряет всё в точности. Обе стороны фрезерованные и имеют 2 магнита, которые отлично держаться на плоской поверхности. Держать в руке его удобно, как и пользоваться им. Для стройки и отделки такая модель уровня подойдёт на все 100 процентов. В целом я доволен, что купил его и другим тоже рекомендую.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
29 марта 2022
Плюсы: Ударопрочный, точный
Комментарий: Когда выбирал, понравилось, что есть дополнительные боковые вставки для защиты от ударов, падений. И на вид выглядел надежнее других уровней. Сейчас работаю с ним, вставки и глазки не мутнеют, разметка не стирается, царапины и повреждения не образуются. С точки зрения точности измерений тоже все отлично, можно применять даже для высокоточных работ, когда погрешности недопустимы.
Аватар пользователя Алекс
Алекс