Электрочайник Garlyn K-110

Электрочайник Garlyn K-110

Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
15 апреля 2022
Плюсы: Нет запаха (даже при первом кипячении). Грамотно сделанный "носик" - ни капли мимо чашки. Удобно, что показывает температуру воды в чайнике от включения и вплоть до ее остывания (сразу видно нужно ли подогреть чайник или он достаточно горячий). Можно налить больше максимальной или меньше минимальной отметки. Вскипит и не выплеснется (заливал 2 литра).
Минусы: Дороговат. Стекло всегда "запотевшее". В прежнем стеклянном чайнике (Борк) стекло не запотевало. Ситечко от накипи - одно название. Хоть и металлическое, но дырки в нем диаметром 3-4 мм, никакую накипь не задержат.
Комментарий: Крышка и ручка у чайника из пластика. Крышку нужно снимать вручную, чтобы налить воды (плюс это или минус - решать вам). Ручка не сказать, чтобы очень удобная, но и дискомфорта не вызывает. Включать удобно - одной кнопкой. Подставка достаточно компактная. Есть ситечко для заваривания чая. Но я не пользуюсь.
Аватар пользователя Артём
Артём
19 апреля 2022
Плюсы: Купили чайник и тостер этой же фирмы комплектом, чтобы идеально подходили по стилю. Чайник очень классно смотрится на кухне, подсветка, подставка- всё очень круто выглядит. Понравились кнопки, можно нагревать воду в диапазоне от 40 до 90 градусов. А ещё, на экране видно какая температура воды сейчас. Это правда удобно, не нужно открывать чайник и проверять, не остыла ли вода и можно ли заварить, например, чай ещё раз. В комплекте шел специальный металлический фильтр, теперь можно заваривать чай прямо сразу в этом чайнике.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: Протирается очень легко, накипи внутри не оставляет. Покупкой довольны!
Аватар пользователя Галина
Галина
28 декабря 2023
Плюсы: В работе еще не использовали - куплен в подарок на Н. Г. Стильный. Красивый. Удобный. Подойдет под любой интерьер.
Минусы: Пока не выявили.
Комментарий: Пересмотрела много чайников. Все не то. Изначально не хотела стеклянный корпус, но в результате выбрала его. Пока все нравится - начиная с упаковки, внешнего вида и, надеюсь, работы.
Аватар пользователя Борис
Борис
16 февраля 2022
Плюсы: Чайник с подставкой, подсветка классная, ночью отлично освещает кухню, когда готовит чай))) Можно сделать подогрев или задать температуру Друзья тоже такой хотят
Комментарий: Чайник стоит своих денег, стильный и классный Год гарантии
Аватар пользователя Дима
Дима
5 ноября 2024
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Красивый и стеклянный чайник с неоновой подсветкой, фильтром, качественно и долго поддерживает температуру. Информация с панелью управления есть, удобная ручка, автоотключение.
24 августа 2023
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Ни разу не пожалела о приобретении данной модели. Полностью соответствует своему описанию продавца и характеристикам указанным на сайте. Планирую купить еще один на подарок!
Аватар пользователя Инна
Инна
10 ноября 2021
Комментарий: Воды вмещает 1,7 литра, закипает такой объем примерно за 2-2,5 минуты. Очень тихий в работе, шум при нагревании минимальный. Самое важное - это возможность установки точной температуры подогрева воды. Например, чтобы развести молочную смесь ребенку - ставлю 40 градусов и именно на этой температуре чайник отключится и подаст сигнал. Понравилась крышка, которая не откидывается, а снимается полностью. Так намного удобнее мыть чайник внутри.Соответственно, для чая или других целей другие температуры ставлю. Нагревать можно от 40 до 90 градусов с шагом в 10 градусов. Если нужно, чайник может держать заданную температуру 2 часа, периодически включаясь.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 мая 2022
Комментарий: Стильный чайник с красивой прозрачной колбой из стекла. Очень тихо работает и быстро разогревается до нужного градуса. Большой диапазон температур под разные виды чая или ради тёплой водички. После кипения продолжается подогрев, даже если позабыл про чайник, можно налить горячую воду или быстро докипятить. Удобная панель-подставка, не раздражают звуки кнопок и сигнал о готовности - короткий и довольно тихий. Вообще работу чайника не слышно на удивление. Не пожалел о приобретении, очень нравится устройство, соответствует ожиданиям и цене в полной мере.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
23 июня 2022
Комментарий: Отличный чайник - сделан прям с умом. Удобная большая крышка, большой объем, быстро и очень тихо кипятит. Отдельное приятное удивление у меня вызвал термометр: никогда не пользовался и думал, что не нужная вещь, но блин, оказалось очень удобно. Сразу видно горячая вода или нет, можно греть не на максимум, например я грею до 80 градусов чтобы сразу чай можно было пить и в то же время не обжигать листы зелёного чая (чтобы не было характерной горечи). В общем чайник идеальный, служит мне уже примерно год, других никогда брать не буду
Аватар пользователя Маржичка
Маржичка
4 апреля 2022
Комментарий: Симпатичный чайник с набором базовых функций, меня полностью устраивает. Покупался для точного нагрева воды, так как я большая фанатка хорошего чая и тут правильная температура при заваривании очень важна. Температуру можно устанавливать от 40 до 100 градусов, интервал 10 градусов. Нагревает воду очень быстро, при работе не шумит. Режим поддержания нужной температуры включается автоматически и поддерживается в течении 2 часов, потом отключается.