Сварочный аппарат, инвертор СПЕЦ IMMA160ПН-3

Сварочный аппарат, инвертор СПЕЦ IMMA160ПН-3

Аватар пользователя Пётр
Пётр
9 сентября 2022
Плюсы: хороший аппарат, работает на все бабки
Комментарий: Раньше пользовался всем известным аппаратом на букву Р. Недавно он приказал долго жить и встал вопрос о покупке нового. Прифигев от цен решил попробовать этот, так как характеритсики на 100% совпадают с ресантовскими а цена значительно ниже плюс ещё и бонусы у меня были.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 ноября 2022
Плюсы: всё работает
Комментарий: Очень многое зависит от электродов и от прямизны рук. Советую покупать только проверенные временем. А к аппарату нет претензий, варит хорошо
Аватар пользователя Витек
Витек
13 октября 2022
Плюсы: Вцелом устраивает
Минусы: Плохой зажим массы попался
Комментарий: Удобный маленький хорошо варит но провод массы ни о чем то есть контакт то нету буду менять его
Аватар пользователя Олег
Олег
12 августа 2021
Плюсы: довольно недорог, нормально варит, функции реально работающие
Комментарий: Вроде нормальный. Варил дома, есабовские ОК-46 толщиной в два с половой тянет. Антизалип не бумажный. работает на самом деле. смущает тонкий корпус и не понятно сколько крокодилы продержатся, выглядят не ахти, в остальном доволен
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 января 2022
Комментарий: Двойкой-тройкой варит просто отлично. Четвёркой не стабильно, хотя возможно это сеть у меня такая. После безымянного инвертора с рынка от работы совсем другие ощущения. Не надо с ним бороться, наоборот он сам тебе помагает работать
Аватар пользователя Константин
Константин
22 января 2024
Комментарий: Вентиляция функционирует на ура. Дисплей адекватен правда не с нулевых значений. На хорошем напряжении четверку тянет без проблем.
Аватар пользователя Влад
Влад