Беговая дорожка UnixFit ST-540Z

Беговая дорожка UnixFit ST-540Z

Беговая дорожка UnixFit ST-540Z - Отзывы

Аватар пользователя Yand Д.
Yand Д.
3 декабря 2022
Плюсы: Простая сборка, 12 программ, элементарное управление
Минусы: Дорожка больше для ходьбы, чем для бега - дело не в скорости, а в личных ощущениях. Если важен именно бег - выбирайте модель классом и ценой выше.
Комментарий: Когда вес достиг 100 кг, решил купить беговую дорожку. Думал, сомневался и выбирал больше 3 месяцев, пока МВ не предложил кэшбэк 20%. Заказал UnixFit ST-540Z, требования были простые: нагрузка как минимум 110 кг, ширина полотна 40 см. Привезли через 2 дня (это была по сути единственная доступная модель в городе). Сборка элементарная - достал из коробки, прикрутил 4 винта, всё. Запустил, походил 10 минут, работает. С тех пор прошло ровно 2 недели, делюсь статистикой. Всё это время использовал исключительно для быстрой ходьбы на 5-6 скорости. Был вес 100,6 кг, теперь 94,3 кг. За первую неделю ушло 4 кг, за вторую 2,3 кг. Признаюсь честно, на второй неделе ленился и жрал, в целом те же 4 кг можно было повторить. Лучший эффект начинается с 30 минуты, поэтому оптимальный режим ходьбы это 35-45 минут в будни и 60 минут в выходные. Ну и много есть тоже не следует - сперва худеем, потом жрем, всё просто.
Аватар автора Yand Д.
Yand Д.
18 декабря 2022
Через 3 недели работы в режиме быстрой ходьбы дорожка начала сбоить, скорости перестали переключаться, остались лишь максимальная. Оф. сервис говорит про сбой регулировки скорости, выслал новую деталь на замену дефектной. Держу в курсе...
Аватар пользователя Жасмин
Жасмин
22 июля 2023
Плюсы: работает без шума, демократичная цена, удобное управление, габариты.
Комментарий: Отличная дорожка за хорошую цену. Она и по функционалу норм и внешне приятно выглядит. Дисплей отображает все необходимое для тренировки. Управление интуитивно понятное, разобралась в первый же день использования. На колесиках ее легко переместить, например, в другую комнату. Не тяжелая, крепко собрана. По габаритам пришлась тоже как раз, для не очень большой квартиры, где каждый см свободной площади важен. С одной стороны, компактная и места много не занимает. С другой, можно нормально разогнаться на ней и не опасаться, что места не хватит для ширины шага. Шума практически не издает во время работы. Только шаги свои слышишь. У полотна есть три уровня наклона. Короче, все что нужно для кардио-тренировки. Рекомендую. Уже полгода на ней гоняю, сбросила 16 кг, и вообще проблем не знаю.
Аватар пользователя Барбара
Барбара
22 июля 2023
Плюсы: Возможность регулировать нагрузку. Очень удобный, можно увеличить угол наклона для эффекта подъема в гору. Показывает физические параметры.
Комментарий: После родов я лихо поправилась, впала в депрессию, еще больше поправилась. Муж решил меня поддержать таким вот образом, купил мне беговую дорожку. Я сначала обиделась даже, а потом поняла, что это моя мотивация. Начала потихоньку заниматься и втянулась. И вес потихонечку стал уходить. Какие здесь преимущества? Тренажер удобный, домашний, не нужно ходить в фитнес-центр и договариваться с тренером. Хочешь, утром позанимайся. Удобнее вечером, пожалуйста. Не обязательно на нем упахиваться, есть комфортный д легкий режим. Главное, двигаться. Еще мне нравится, что тут все показано, сколько ты прошла, сколько калорий истратила, твой пульс.
Аватар пользователя Тася
Тася
26 июня 2023
Плюсы: Можно отрегулировать угол наклона. плавно с ходьбы перейт на бег. Простое и удобное управление и есть дисплей информационный. Для домашних тренировок просто супер!
Комментарий: Отличный вариант для кардио тренировок дома. У нее довольно широкое и большое полотно, а еще удобно, что есть подставка для воды. Сразу на время тренировок наливаю себе в бутылку и она всегда под рукой. Максимальная скорость дорожки 13 км в час. Перед пробежкой я обычно медленно ускоряю и в начале просто начинаю с ходьбы. Угол наклона можно настроить. На дисплее отображается скорость, расстояние, которое уже пройдено, и сожженые калории. Довольно информативный дисплей. С управлением все просто и понятно. очень довольна и теперь каждый день бегаю.
Аватар пользователя Марат
Марат
6 июля 2022
Плюсы: Меняется угол подъема, все в рабочем состоянии.
Минусы: Вроде нет пока что.
Комментарий: Собрал самостоятельно, все работает, что уже не может не радовать. Каких-то косяков замечено мною не было. Поставил на уже давно подготовленное место в комнате напротив окна. Вид суперский, вдохновляет на тренировки. Для увеличения нагрузки можно менять угол наклона. Опция работает исправно. С управлением тоже проблем не возникло, поэтому меньше пятерки поставить не смогу. Просто не за что снижать балл. Спасибо!
Аватар пользователя Лера
Лера
2 июля 2023
Плюсы: удобная
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: худеем с мужем на пару. На улице бегать не всегда удобно. Приобрели беговую дорожку. Она и по цене нормальная и в целом для занятий в самый раз. Все показатели высвечиваются. Можно регулировать сложность. И вообще в целом тепрь и самочувствие лучше стало хотя занимаемся всего полтора месяца
Аватар пользователя Ясмина
Ясмина
29 сентября 2024
Комментарий: Дорожка хорошая, пользуюсь месяц,лёгкая. Для домашних тренировок самое то.
25 октября 2024
Комментарий: все хорошо, соответствует заявленным характеристикам
Аватар пользователя Марина
Марина